Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сайты о жестоком обращении с животными - ищем, находим, ликвидируем.
Добавлено: 01 апр 2009, 00:10
Новичок
Автор темы
Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на сайты, где пропагандируют насилие над животными, коллективно решать вопрос о существовании данных страничек, писать официальные письма в службы поддержки.
PS: Поскольку 1 удачный опыт есть с сайтом по травле собак, то почему бы не заняться другими? Быть может, сумеем хотя бы сократить пропаганду жестокости...
Нет , надо писать не Дурову а администраторам из техподдержки.
Раньше очень оперативно реагировал этот человек http://vkontakte.ru/id23363 Очень быстро убивал группы про зоофилию.
Сейчас точно сказать не могу кто именно этим занимается
Хм... А какого чёрта сравнивается нелюбовь к животным и зоофилия. Странно как то. Вы хотите сказать, что все вокруг должны любить животных? Да из за таких как вы - их еще больше ненавидят! Пока вы будете лезть в чужие дела со своими правилами - ваши действия будут иметь эффект обратно-противоположный ожидаемому.
Не всегда жестокое обращение с животными является немотивированным. Если собака кусает меня за ногу, я должен позволить ей дальше себя грызть?? А?? Мне моя жизнь дорога, а вы травите не только живодёров, но и тех, кто просто испытывает неприязнь к животным, обсуждает способы защиты от диких собак и т.д. Давайте так, проведём опыт над вами... Вы же люди, вас не жалко... Я натравлю на когонибудь из вас своего Питбуля, а вы должны будете его остановить нежным поцелуем в носик... По рукам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2