Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен сопровождающий в пятницу утром. Питер-Чудово-Питер. Везем чернышей

Boga

Нужен сопровождающий в пятницу утром. Питер-Чудово-Питер. Везем чернышей

Сообщение Boga »

Четыре черныша уезжают к новым хозяевам в Старую Руссу. Передача собак состоится в Чудово.

Едет микроавтобус и два "комплекта" чернышей - две суки и два кобла. Скорее всего, одна пара сука-кобель будет размещена в салоне микроавтобуса, вторая - сзади.

Собаки вменяемые, но водителю одному с ними не справиться, конечно.

Есть желающие помочь сопровождением?

Помогите чернышам уехать в новый дом. :help:
Яр

Сообщение Яр »

А когда планируется выезд?
Boga

Сообщение Boga »

Выезд утром в пятницу. Водитель поедет из Выборга, поэтому лучше встретиться где-то в Выборгском районе СПб, поближе к кольцевой.
Яр

Сообщение Яр »

Я в Выборгском районе живу, у м. Проспект Просвещения. До кольцевой здесь много всего ходит, если заехать за мной не получится.

Есть два но:

- форум читаю давно, но зарегистрировался только что, ни в какой деятельности участия не принимал, так что поручиться за меня некому

- особых кинологических навыков нет. свой пес был 13 лет, с собами знакомых общаюсь, ну и я вообще спокоен и доброжелателен.

Если это некритичные два но, то давайте договоримся, пятница у меня свободна вся.
Boga

Сообщение Boga »

Телефончик не скинете в личку? Обговорим более подробно. Или позвоните мне, пожалуйста, - телефон в подписи.

Сопровождающий фактически должен контролировать бобиков в машине. Буйных там нет, про запас берутся намордники. Но кто знает, как собаки поведут себя в машине.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Млииин!!! Ну никак не могу в пятницу :wall: :wall: :wall:
Boga

Сообщение Boga »

Таня, не волнуйтесь!

Яр обещал помочь! :flower:
Даша

Сообщение Даша »

Ир,а во сколько все это планируется по времени? во сколько их забирают оттуди и во сколько и как обратно??? если можно ответь в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»