Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Третье веко. Help.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Amatory

Третье веко. Help.

Сообщение Amatory »

Котёнку 4 месяца, привитый, домашний (живёт у нас с 29 декабря). Сейчас лежит напротив меня и я заметила, что у него периодически виднеется третье веко. Когда я бужу его "Фуфик, кс-кс-кс-кс" он открывает глаза и веко убирается. А когда он начинает "клевать носом", засыпает, постепенно прикрывает глазки, тогда оно появляется примерно на 1/4 глаза. Это нормально? Когда они засыпают - так и должно быть? :? Или третье веко вообще не должно "ползать" по глазу? :? :help:
irin

Сообщение irin »

Третье веко закрывается вместе с остальными двумя, может "отставать" от них. Но, когда глаз полностью открыт, оно не должно быть видно.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

irin писал(а):Третье веко закрывается вместе с остальными двумя, может "отставать" от них. Но, когда глаз полностью открыт, оно не должно быть видно.

Угумс. Понятно. Значит, посмотрю когда проснётся. :hmmm: Сейчас ему глаз полностью открыть можно было бы только силой.
ols

Сообщение ols »

Нормально когда спит-засыпает.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

ols писал(а):Нормально когда спит-засыпает.

А он весь вечер только и делает, что засыпает. Это значительно осложняет моё расследование. :) Но я уже успела заметить, что когда он полностью раскрывает глаза - веко совсем не видно, но как только он прикрывает глаза на 1/3 - 2/3 - третье веко появляется и закрывает примерно 1/4 глаза, не больше. Видимо, это в рамках нормы. :hmmm: Но ближайшие пару дней буду гораздо чаще заглядывать в его глазюки. :)

irin, ols, спасибо, что отозвались. :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»