Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
была здесь тема про дворовую собаку подростка, которая пострадала от петард, дети кинули. имя собаки не могу вспомнить, наверняка многие форумчане помнят ее, подскажут сейчас.
кстати мой подопечный кот Жорик - кто-то пнул его по голове, с правой стороны, выбиты клыки и ослеп глаз. врачом подтверждено что именно ТРАВМАТИЧЕСКАЯ катаракта. и подтвердили что клыки не просто так сломались, а именно травма, выбиты.
вот тема:
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6233
была здесь тема про дворовую собаку подростка, которая пострадала от петард, дети кинули. имя собаки не могу вспомнить, наверняка многие форумчане помнят ее, подскажут сейчас.
Кира? Попробую поискать тему... но никогда ничего не могу найти
Кира? Попробую поискать тему... но никогда ничего не могу найти
нет, то была не Кира. Таня-delta была куратором той темы про петарды.
То есть я понимаю, что это не та Кира, которая всем известна как Кира. Там серенькая такая была девочка, а основная тема была на ЛВ. Не могу здесь ее найти. Как-то ее звали...или Сима?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15539&postdays=0&postorder=&highlight=%CD%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4&start=0 Закончилась ли история - не знаю... Но жесть...
То есть я понимаю, что это не та Кира, которая всем известна как Кира. Там серенькая такая была девочка, а основная тема была на ЛВ. Не могу здесь ее найти. Как-то ее звали...или Сима?
Сара. Только она давно в Хэппи, а здесь нужны текущие дела.
девочки, еще где-то была тема про пса, сейчас под Выборгом, который тащил своего хозяина с охоты, тот умер от сердечного приступа...
а пса потом семья выкинула...
не могу найти что-то
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ЮлияSt писал(а):
девочки, еще где-то была тема про пса, сейчас под Выборгом, который тащил своего хозяина с охоты, тот умер от сердечного приступа... а пса потом семья выкинула... не могу найти что-то
девочки, еще где-то была тема про пса, сейчас под Выборгом, который тащил своего хозяина с охоты, тот умер от сердечного приступа... а пса потом семья выкинула... не могу найти что-то
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
А вот здесь живёт дворняжечка Малышка, один глаз не видит (последствия человеческой жестокости), она боится незнакомцев в доме, т.к. однажды после смерти её первой хозяйки в дом вошли ЧУЖИЕ, равнодушные люди и всех животных из дома грубо увели в неизвестность… Малышка спаслась, затаившись под трюмо, её не заметили…
Но когда она понимает, что её не будут обижать- то оттаивает, становится ласковой.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1