Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая, глупая, доверчивая щеночка на Большевиков! Давайте ей поможем!

Наядочка ищет ДОМ!

Маленькая, глупая, доверчивая щеночка на Большевиков! Давайте ей поможем!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вчера шла на работу и видела, что напротив м.Большевиков лежит щенок (может мес.5) окрас похож на овчарку, т.е. рыжая с черным, средней мохнатости :) Лежала грустная-грустная :( Времени подойти к ней у меня к сожалению не было, поэтому позвонила маме, что бы она ее глянула. Мама купила консервы, но когда приехала маляфки не было уже, мама все обошла у метро и не нашла ее :(

А сегодня я утром видела на переходе к Невскому универсаму. Сидела чуть ли не на дороге, чуть автобусом не задело ее , хорошо вовремя она успела отскачить. Пока ждали зеленый свет она рядом со мной села и в глаза смотрела :( Я хотела ее хоть через дорогу перевести, но она не пошла (у нее какие-то дела появились поважнее меня ;) ) А потом сиганула через дорогу....за птичками :-[

Фотика как всегда у меня не было, возьму завтра с собой сфоткаю если увижу....

Девочки, пожалуйста, если найду ее помогите с передержкой и денежкой :-[ Я одна не справлюсь. Если я найду ее, то вести ее абсолютно не куда :( Даже в подъезд не смогу, о квартире уже молчу :(

Жалко маляфку.... она такая классная.... очень красивая...
tres chic

Сообщение tres chic »

У,блин...Анька,а я ее не видала...качует.наверное!!!!на ручки реально поднять или нет??
tres chic

Сообщение tres chic »

если увижу..ну, могу часик у себя продержать..а дальше ничего не могу..денег нет..просто дыра..все раздала!все!!

помогите малявке... :help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Пасиб Леночка!

Я вчера думала, что это так дефка, которая в вестибюле металась, помнишь, ты еще ходила ее смотреть и не нашла?

Но сегодня вблизи я уже начала сомневаться, что это та собака.....

Да и я не знаю на 100% девочка это или нет, но по морде лица - прям девочка-девочка :)

вот :(
Наядочка ищет ДОМ!

Кто живет на Большевиков, пожалуйста посматривайте ее! :help: :help: :help: :help:

Леночка, поднять реально, думаю, но она и так пойдет - очень доверчивая :( Она сначала пошла за мной через дорогу, но потом решила вернуться :( а потом птичек увидела.......
spercha

Сообщение spercha »

Буду смотреть ... :(
tres chic

Сообщение tres chic »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Кто живет на Большевиков, пожалуйста посматривайте ее! :help: :help: :help: :help:

Леночка, поднять реально, думаю, но она и так пойдет - очень доверчивая :( Она сначала пошла за мной через дорогу, но потом решила вернуться :( а потом птичек увидела.......

милашка...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На эту похожа?

Изображение

Рост в холке, уши стоят?

В "Потеряшку" звонили? Проверяли потери в РШ и ИРВР?
Наядочка ищет ДОМ!

Не-а на эту не похожа :( у той голова рыжая, ухи не стоят, а сложены "конвертиком" видимо еще не встали или так задумано :) тельце рыжее с черным....

пока еще не проверяла нигде.
Наядочка ищет ДОМ!

да, вот рост, наверное, как на фотке....

сегодня ее не видела :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):да, вот рост, наверное, как на фотке....

А как Вы по фотке рост определили? :hmmm:

Элли (Эмма, с фото) сейчас в холке 38см, но ей еще нет и 4 месяцев.

С щенком могли гулять без ошейника и он мог убежать...

Подайте объявы на стенды на остаовках в том районе о находке:

604-44-44
Наядочка ищет ДОМ!

Лизззз писал(а):
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):да, вот рост, наверное, как на фотке....

А как Вы по фотке рост определили? :hmmm:

Элли (Эмма, с фото) сейчас в холке 38см, но ей еще нет и 4 месяцев.

С щенком могли гулять без ошейника и он мог убежать...

Подайте объявы на стенды на остаовках в том районе о находке:

604-44-44
ну она тоже небольшая...

простите, а что за телефон Вы дали? Это по нему надо звонить, что бы на стенды объявы повесить? :hmmm:

да и я же ее не нашла, а просто видела 2 раза.... :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):да и я же ее не нашла, а просто видела 2 раза.... :hmmm:

только не подумайте, что я отказываюсь, просто я не понимаю, что в объявлении писать, если я собаку не поймала, а просто видела :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

я вот тоже не видела сегодня...с утра(( :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»