Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
мы не сможем с Татьяной курировать всех этих кошек.
если я буду курировать эту кошку, значит пока не буду заниматься остальными.
может кто-то помочь кураторством?
пожалуйста, нужен куратор беременной кошке! на данный момент имеется бесплатная передержка без требований. кошку нужно поймать (поймаем) и вечером туда отвезти.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 00:40 Сообщений: 25 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Сегодня видели эту кошку и пытались поймать, но увы не получилось, т.к. опыта в таких делах нет Ну хотя бы кисулю покормили , ела с удовольствием (была жутко голодна). Завтра мы опять туда
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Я сегодня там проходила и видела черную кошку, очень похожую на эту, но у нее не было большого живота. Вот теперь думаю: она это была или нет? Если она и уже родила, то где котята, живы ли? Если она недавно родила, то вряд ли будет уходить далеко от котят. А эта киса довольно долго там гуляла.
Я сегодня там проходила и видела черную кошку, очень похожую на эту, но у нее не было большого живота. Вот теперь думаю: она это была или нет? Если она и уже родила, то где котята, живы ли? Если она недавно родила, то вряд ли будет уходить далеко от котят. А эта киса довольно долго там гуляла.
их же вроде две...я тоже сначала так подумала... она была чисто чёрная с белым пятнышком на груди или коричневатая на спине?
надо проверить, родила она котят или нет.
я завтра вечером еду в том направлении, могу её закинуть на передержку. правда если родила - тогда это неактуально(
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2