Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Этого потрясающего пса с человеческими глазами зовут Байкал. Ему около года, он совсем еще молодой мальчишка, но на своем коротком веку уже переживший предательство любимых людей. Брошенный он замерзал на улице, когда я его нашла, он боялся взмаха руки, отказывался от еды и ни на что не реагировал...
Когда уже казалось, что мы нашли того единственного нового хозяина, когда Байкал уже привязался к новой семье он снова оказался не нужен. К сожалению девушка не справляется с двумя маленькими детьми и довольно активной собакой(((
Хотя этот пёс пережил столько боли и страданий от родных и любимых им людей, он не потерял веру... Он ждет своего единственного и НАСТОЯЩЕГО хозяина - доброго и надежного, с кем можно прожить свою собачью жизнь и, наконец, познать покой и счастье
Байкал будет идеальной собакой компаньлном, благородным и преданным другом, он очеь жаждет общения.
Пёс молодой, ему около года. Привит, чипирован, кастрирован. Очень ласковый, с детьми ладит прекрасно, позволяет себя тискать, не грызается, не агрессивен к другим собакам, в машине ведет себя идеально, в квартире не пакостит, знает команды, любит прогулки и игры
Вобщем не собака, а идеал)
Не будьте безучастными, сделайте мир добрее...
мой телефон 8 951 649 76 07
Последний раз редактировалось d_donna 14 окт 2010, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
зашла в https://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрала фотку (она на рабочем столе у меня лежала), стояли галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить". качество jpg 85. причем все эти галочки уже стояли.. потом нажала "загрузить". вываливается фотка и куча ссылок. полностью скопировала третью и вставила ее сюда в сообщение
Собирайте деньги на передержку,так быстро хозяев не найдете!!!!!Парня нельзя на улицу,он же домашний!!!!!!Надо сделать все возможное!Узнайте как долго хозяева смогут его продержать у себя????Попросите у них время,хотя бы на поиск передержки!!!
Собирайте деньки на передержку..измените заголовок в теме!!!типа "сос!джерри возвращают!нУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЬГИ!помогите неопытному человеку!" типа такого..не отчаивайтесь...надо найти передержку и тогда давать объявления везде ...делать макеты...короче пиарить..ну,и ждать нового хозяина!!!Главное передержку найти...узнайте больше о характере пса,как себя ведет,с детьми,с животными другими,какой он!!как гуляет...все четко распишите в теме...и будем искать передержку!!!!
а если они его смогут оставить до пристройства,то уже можно объявы давать,попросите помощи у старожил сайта!!!!вам помогут...главное чтобы не выкинули его,а то потом замучаемся искать(((я вам помогу чем смогу...я сама делитант,что тут узнала то и пишу давайте объединимся тогда!
проблема в том,что тут все работают и учатся...измените тему для начала...напишите,что ищите передержку только квартирную и деньги.,Требуется экстренная помощь в пиаре!!!..поднимайте тему когда будет время..я тоже буду ,когда буду в инете!!!полазьте по темам,там люди помощь предлогали в расклеивании объв и т.д.
d_donna писал(а):да нет не осуждайте эту девушку, она мне написала
мужа отправляют в командировки, он сейчас редко дома бывает, а мне очень тяжко. Рита, орет, когда я ухожу с ним гулять. Я не справляють(
она сама привязалась к байкалу, она его и лечила сама и на послушание с ним ходила, видимо действительно серьезные причины(
может тогда просить помощи с выгулом????а может тогда передержку на время командировки найти??? как она вообще..хочет отдавать собу или из-за обстоятельств больше...по голосу то как??