Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо Лене (belinda)! Поддержим хорошего человека!

kisa

Спасибо Лене (belinda)! Поддержим хорошего человека!

Сообщение kisa »

Народ, поддержим человека морально, Лене сейчас очень тяжело.

Лена - замечательный человек, отзывчивый, никогда не влезающий в скандалы, но ее помощь - не оценима.

Лена, спасибо!

От Сынули, от его кураторов, да и от всех усато-хвостатых!

Лена, Вы - супер человек!

Изображение
Последний раз редактировалось kisa 31 мар 2009, 03:48, всего редактировалось 2 раза.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Присоединяюсь к Марине. Лена по-настоящему отзывчивый человек, который бескорыстно много делает для хвостатых. Ну, а то, что она не участвует в сварах... так это скорее достоинство, а не недостаток. Надо отделять котлеты от мух. ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я Лену не знаю. Но доверяю Вам и тоже поддержу, только зачем?

Я думаю, что не одна Лена, а весь форум нуждается\ в моральной поддержке, так так тянем такой психологический груз...

У Лены что-то случилось, что ей нужна поддержка? простите за наглость...
kisa

Сообщение kisa »

Ksjusha писал(а):я Лену не знаю. Но доверяю Вам и тоже поддержу, только зачем?

Я думаю, что не одна Лена, а весь форум нуждается\ в моральной поддержке, так так тянем такой психологический груз...

У Лены что-то случилось, что ей нужна поддержка? простите за наглость...

Да. Лена создала тему на Одноклассниках про Сынульку, а ее там забанили, написали, что "она клянчит деньги, которые неизвестно куда идут". Вообщем, там свои разборки. Неприятно.

Хотя все отчеты по деньгам есть в моей теме.

А человек принял близко к сердцу.

Но я-то с Леной общалась, знаю, что в данном случае она ни причем никак.

Поэтому и захотелось ее поддержать.

И сказать спасибо, что просто захотела нам помочь. Да и за то, что она просто хороший человек.

Вот и все.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да.... неприятно, по меньшей мере...

жил был старичок в тюрьме (сами знаете, жить там -не сахар), лет под 100 было. все недомевали: как же он может выдерживать такое и столько прожить... А он молчал, доставал дощечку, смотрел на неё и улыбался.

умер старичок. все кинулись дощечку искать, а когда нашли, увидели там всего одно слово- НАПЛЕВАТЬ.

Лена, неважно то, что Вам говорят и про Вас думают, важно то, что Вы знаете, что Вы правы и делаете хорошее дело, важное и нужное, а кто не верит- его проблемы.
Tami

Сообщение Tami »

Я Лену тоже лично не знаю, но я знаю Марину... И знаю, что деньги "просто так", "неизвестно на что", не уходят. Тем более всегда есть отчет, для особо недоверчивых.

Поэтому хочу обратиться к Лене заочно: Лена, мало ли в мире зла? Если Вы помогаете хвостатым обездоленным, то Вы этого зла видели уже столько... что просто грех расстраиваться из-за каких-то поклепов. Человеческая глупость и злость почти неистребима, а противопоставить ей всегда можно только свою доброту и силу. Поэтому - помните, как надо делать? Поднять руку вверх, с силой ее опустить и сказать - "А и фиг с ним!". Тратьте свои нервы на что-то более достойное. На того же Сынулю.

PS Понимаю, что советы давать легко, а когда в душе обида... Но - надо бороться. Надо пережить. Постарайтесь пропустить эту обиду мимо себя - Вам она не нужна.
kisa

Сообщение kisa »

Девушки, спасибо!

Лена вечером будет на форуме, прочитает. Думаю, ей будет приятно.

Спасибо! :flower: :flower: :flower:
LAGUNKA

Сообщение LAGUNKA »

Лена очень много делает для сынули!!! :thank you: :thank you: :thank you: Конкретно помогает с пиаром на другом сайте. Ведь случай с сынулей далеко не простой!!! Просто Лене не надо обращать внимание, так сказать на глупости некоторых личностей!!! Человек подключился заниматься этой темой ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ЖИВОТНЫХ без каких либо корыстных целей! и БОЛЬШОЕ ЕЙ ЗА ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
чипка

Сообщение чипка »

так многие считают нас , форумчан по меньшей мере, неадекватным. НУ И ЧТО??? да пусть считают, это их личное дело.

а уж наши сборы денежек на КАКИХ ТО собак или кошек, ну тут воооообще у народа дар речи отнимается.

не стоит обращать на таких людей внимания, они в своём мире живут, мы в своём.

они равнодушно проходят мимо, а мы нет. и стараемся по мере своих сил, физических и душевных.

Леночка, наплюйте и забудьте про тех "одноклассников"
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Не знаю Лену лично, но хотелось бы поддержать человека :flower:

Желаю полегче пережить обиду.

Сталкивалась сама, что на других ресурсах обвиняют форумчан в сборе денег под фальшивым предлогом.
belinda

Сообщение belinda »

Мариночка, спасибо за эту тему :-[ :-[ :-[

Я пытаюсь уже успокоиться, просто любую неприятность нужно пережить, нужно время......оно лечит.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!! :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Лена, спокуха. Меня тоже на К-9 забанили за сбор денег "в пользу неизвестно кого", хотя четко было сказано про Фонд и отчеты.

Забейте, честное слово.

Обижаться на тех, кто громче всех кричит "держи вора!" и раздает всем советы "бывалого собачника", - себя не беречь. Сколько их еще будет... Как донов Педров в Бразилии. :D

Держитесь. :)
kisa

Сообщение kisa »

Boga писал(а):Как донов Педров в Бразилии. :D

:D :D :D :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лично с Леной тоже не общалась, но по каким-то старым темам осталось очень положительное впечатление о человеке :flower:

Да и не берем в голову, этих "одноклассников"!!!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Те, кто обвиняют Лену в сборе денег "неизвестно на что", наверное судят по себе.

Обидно - человек делает хорошее дело, так еще и обоср... с ног до головы.

Я тоже один раз офигела, когда услышала, что я оказывается, на собаках деньги зарабатываю.

Какой тут заработок, одни долги.

Дело в том, что ОБЫВАТЕЛЮ ОБЫКНОВЕННОМУ не понять как можно заниматься благотворительность за просто так.
Последний раз редактировалось Мальвина 02 апр 2009, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

Мальвина писал(а):
Я тоже один раз офигела, когда услышала, что я оказывается, на собаках деньги зарабатываю.
Оль, думаю тут много кто такое слышал. Я как-то про Финляндию заикнулась, что хорошо бы собачку туда отправить (это про Найку, которая туда и уехала), так мне такие претензии высказали. Ну не могу, по их мнению, я просто так помогать животным. Значит, деньги с этого имею :D :D :D

Еще и поделиться попросили, если собачку поймают :D

В итоге все обошлось без финансовых потерь.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а у нас на дачах, где я живу, перемывают мне косточки, что я деньги на продаже собак зарабатываю. Ну не может же человек просто так чем-то заниматься :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ksjusha писал(а):а у нас на дачах, где я живу, перемывают мне косточки, что я деньги на продаже собак зарабатываю. Ну не может же человек просто так чем-то заниматься :)
Вот что и противно. Делаешь себе в ущерб, да еще такую репутацию приобретаешь.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

А что вам в этой самой репутации. Делай, что должно, и будь, что будет. Меняю хорошую репутацию на "хорошие руки" для собаки. :angry:
lupiip

Сообщение lupiip »

Лена, если на свете есть Бог, он оценит Вашу помощь :flower: .

Я сама свою собаку- найдёныша брала у Наташи и видела всех её питомцев.

На тот момент были своих 11 собак и 5 кошек, а ещё 2 собаки , которых Наташа подобрала за несколько дней до этого.

А теперь ещё и Сынуля, который тоже хочет жить!

Вы делаете благое дело! Сил Вам моральных и физических!

:thank you:
belinda

Сообщение belinda »

Спасибо, девочки, еще раз за поддержку!!!! :thank you:

Вы помогли мне пережить подлость и хамство г-жи Перловой - модератора группы!

Мы с Мариной выстояли!!!!

Мало того, мы организовали на Одноклассниках свою группу и теперь не будем зависеть от неадекватных модераторов.

Приглашаем вас в нашу группу!!!

Размещайте там темы про своих подопечных.

Все таки там людей много из разных стран и городов!

По поводу вступления в группу обращайтесь в личку к Марине-kisa.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Была без компа, но хоть и с опазданием напишу, что Лена замечательный человек.

А еще у нее живет "кнопочка" Молли :)

а насчет обогащания, ну так моя соседка тоже считает, что я кучу денег на собак имею :D , и похоже не она одна

да и фиг бы с ними ....
belinda

Сообщение belinda »

Марина, спасибо вам за добрые слова !!!

Мы с Моллюшкой сейчас в отпуске на юге. От нее привет! :P :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»