Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрели сегодня с ребёнком фильм "Марли и я". На афише - комедия. Но надо ещё сказать, что пребываю последнии дни в таком настроении(проблемы на работе и дома), что хотелось именно комедию.
Фильм, наверно, в целом хороший. Но показано несколько лет жизни семьи, и лабрадора пришлось от болезни и старости усыпить(хозяин с ним прощался,говорил прощальные слова, на наших глазах пёс уснул), и они его хоронили(дети говорили надгробные "речи"...
Это,конечно,только самая последняя часть фильма. Большее время было даже смешно местами.
Но как Вам такая комедия?.. И в моём настроении, за свои деньги, а наревелась,стараясь не издавать звуков(не люблю я такие фильмы на людях).
Ребёнок говорит"мама,это же только кино". Кино-то, кино, но ...
А ещё какое-то время назад ходили мы на "Отель для собак". Лубочная картинки про "бедных бездомных" животных,среди которых даже дворняжек(на мой взгляд)почти не было. Ржачь стоял, а у меня слеза потекла. Ну не заставит такой фильм задуматься тех, кто пока этого не сделал.
Последний раз редактировалось ekaterina_k 31 мар 2009, 02:35, всего редактировалось 3 раз(а).
В породах не сильна.
Фильм и правда вполне удачный.Для собачников,наверно,более понятный. В конце вывод сделан хороший.Артисты хорошие. Всё очень красиво в Америке.
Ну просто пожаловаться хотела на то, как удачно на "комедию" попали.
А мне фильм очень понравился! Я тоже плакала
Но это не значит, что фильм плохой, наоборот, он цепляет, он о жизни.
Только там не доберман, а лабрадор! ))
Конечно это не комедия. Это драма.
Но фильм хороший. Про отношения, про семью, про разные подходы и ценности в жизни, про чувства, про собаку... И мне кажется, такие фильмы делают людей добрее.
А ещё какое-то время назад ходили мы на "Отель для собак". Лубочная картинки про "бедных бездомных" животных,среди которых даже дворняжек(на мой взгляд)почти не было. Ржачь стоял, а у меня слеза потекла. Ну не заставит такой фильм задуматься тех, кто пока этого не сделал.
Нет,правда смешно и затейливо,и вроде даже переживаешь за героев, но так смотрится на фоне ситуации в нашей стране, что мне лично чего-то не хватало. А позиционируется,наверно, как социально полезное кино.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
А я лично от "Марли и я" ожидала большего. Когда в названии на первом месте стоит собака, а в итоге в течение всего фильма собака где-то позади. Да есть пара смешных моментов, но как-то ... разочаровал.
Можно было развернуть поинтереснее.
А может быть просто книжку не смогли хорошо передать.
И больше всего взбесило, когда в течение фильма меняются собаки (типа взрослеет, меняется). Но так как там менялась собака ... Абсолютно разные собаки по морде, окрасу - тьфу. Неужели лабрадоров похожих найти было нельзя?.
Это взгляд бывалого зануды
В общем для НЕсобачника - хороший социальный фильм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0