Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Посмотрели сегодня с ребёнком фильм "Марли и я". На афише - комедия. Но надо ещё сказать, что пребываю последнии дни в таком настроении(проблемы на работе и дома), что хотелось именно комедию.
Фильм, наверно, в целом хороший. Но показано несколько лет жизни семьи, и лабрадора пришлось от болезни и старости усыпить(хозяин с ним прощался,говорил прощальные слова, на наших глазах пёс уснул), и они его хоронили(дети говорили надгробные "речи"...
Это,конечно,только самая последняя часть фильма. Большее время было даже смешно местами.
Но как Вам такая комедия?.. И в моём настроении, за свои деньги, а наревелась,стараясь не издавать звуков(не люблю я такие фильмы на людях).
Ребёнок говорит"мама,это же только кино". Кино-то, кино, но ...
А ещё какое-то время назад ходили мы на "Отель для собак". Лубочная картинки про "бедных бездомных" животных,среди которых даже дворняжек(на мой взгляд)почти не было. Ржачь стоял, а у меня слеза потекла. Ну не заставит такой фильм задуматься тех, кто пока этого не сделал.
Последний раз редактировалось ekaterina_k 30 мар 2009, 22:35, всего редактировалось 3 раза.
Но это не значит, что фильм плохой, наоборот, он цепляет, он о жизни.
Только там не доберман, а лабрадор! ))
Конечно это не комедия. Это драма.
Но фильм хороший. Про отношения, про семью, про разные подходы и ценности в жизни, про чувства, про собаку... И мне кажется, такие фильмы делают людей добрее.
ekaterina_k писал(а):А ещё какое-то время назад ходили мы на "Отель для собак". Лубочная картинки про "бедных бездомных" животных,среди которых даже дворняжек(на мой взгляд)почти не было. Ржачь стоял, а у меня слеза потекла. Ну не заставит такой фильм задуматься тех, кто пока этого не сделал.
Нет,правда смешно и затейливо,и вроде даже переживаешь за героев, но так смотрится на фоне ситуации в нашей стране, что мне лично чего-то не хватало. А позиционируется,наверно, как социально полезное кино.
А я лично от "Марли и я" ожидала большего. Когда в названии на первом месте стоит собака, а в итоге в течение всего фильма собака где-то позади. Да есть пара смешных моментов, но как-то ... разочаровал.
Можно было развернуть поинтереснее.
А может быть просто книжку не смогли хорошо передать.
И больше всего взбесило, когда в течение фильма меняются собаки (типа взрослеет, меняется). Но так как там менялась собака ... Абсолютно разные собаки по морде, окрасу - тьфу. Неужели лабрадоров похожих найти было нельзя?.
Это взгляд бывалого зануды
В общем для НЕсобачника - хороший социальный фильм!