Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ягд-терьер? Очень похожий метис?
Добавлено: 31 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Вчера (29 марта) подобрали собаку, по виду очень-очень похожую на ягд-терьера, единственное что смущает - окрас темно-рыжий с подпалинами, а не классический черный с подпалинами и более мягкая шерсть.
В остальном всё в принципе сходится. Псу около года, здоровый, уши-нос-глаза чистые, зубы крепкие, игривый.
Приучен к поводку, прогулкам. Вообще создается впечатление, что пёс явно не уличный.
Последний раз редактировалось leeloo.aka.alta 31 мар 2009, 03:02, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
В потеряшке регистрируйте и объявки надо клеить. Конечно домашний, хоть и не ягд.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Нужно охотникам крикнуть.
Должны знать. Песа точно от ягда.
Нужно в контакте ягдистам крикнуть. В группах.
(может это ягд с шоколадным цверг пинчером... )
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Обзвонила рук. пород по ягдам. То, что это метис - однозначно. В одном клубе есть намётки, что это за помёт. Жду информацию, если хозяину известно, кому он продал щенка. А если нет... то грустно...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Была бы сука, я себе бы хапнула Торчу от их силы и мощи.
Кобеля- не могу
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
rap-ira писал(а):
если хозяину известно, кому он продал щенка. А если нет... то грустно...
Да, человеческий фактор - главный враг порядка. У руководителя породы или питомника обязательно должны быть племенные книги, где указываются данные хозяина.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ещё и гладкошерстный ...
если хозяину известно, кому он продал щенка. А если нет... то грустно...
Да, человеческий фактор - главный враг порядка. У руководителя породы или питомника обязательно должны быть племенные книги, где указываются данные хозяина.
Племенные книги для породистых собак. А это - метис. Поэтому если бестолковый хозяин умудрился повязать свою суку чёрте-кем да ещё не взял данных у людей, то не найти... Если они сами не будут искать...
Запросто, может чистокровка.
А что с клеймом?
Как Ваши дела?
Вам звонят породники?
Очень жаль. Хозяева не ищут, а звонков "хочу ягда" - нет. Нет, они бывают, но на данный момент - тишина. У народа весеннее обострение, спрашивают щенков йорка, чихуа, тоев... Бесплатно... Злюсь, сил нет! Ждём нормальных хозяев...
Вы можете оповестить сотрудников притравочных станций, что есть такая собака. А лучше договориться, что повесите там объявление.
Через притравочные станции проходят 99,99% всех хозяев ягдов. Может обратят внимание.
Решение принимать Вам.
Если темперамент ягда, то это не кроватная собака. Я часто сталкиваюсь с этой породой. Была б хозяйкой, отправляла бы на охоту или испытания.
Заголовок сообщения: Re: Ягд-терьер? Очень похожий метис?
Добавлено: 23 июн 2009, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Вот что пишет заводчик ягд,простите что так поздно просто человек долго не был в контакте "очень жаль,что только сегодня углядела сообщение о шоколадном ягде, как малыш? прижился? могу сказать,что по фото,это ягдтерьер, шоколадного окраса. но этот окрас не приветствуется, так же как и маска у черно-подпалых собак. короче в народе не модно!"
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3