Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обожаю нокию.

Марина и гончие

Обожаю нокию.

Сообщение Марина и гончие »

На днях собаки основательно поели мою нокию.

Я думала, ей кранты.

Ну сами посмотрите - здоровьем, мягко говоря, не пышет :)

Как бы не так - работает как живая и без кнопочек и с дырами и вмятинами во всех местах.

И даже снимает на камеру.

Такая умничка.

Ни на кого не променяю нокию :love:

Изображение Изображение
Peggy

Сообщение Peggy »

моя летела метров с двух об кафельный пол - радует меня уже два года. с нокиа всегда :ya za:
Марина и гончие

Моя самая первая нокия однажды, пардон, нырнула в унитаз :-[

Я ее оттуда, пардон, выловила,

оставила на пару дней сохнуть на воздухе (чтобы вода из-под дисплея высохла, а то нокия была похожа на аквариум).

Просохла - и снова работала как новенькая, ничего ей не сделалось :great:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Марина, а как с нее звонить-кнопок-то нет?
Марина и гончие

Ника, Форсетка неделю назад загрыз всмятку опрометчиво оставленную мною без присмотра старинную измерительную рулетку в корпусе из нержавейки ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да уж, вот телефоны делают... а у меня гламурный был флай хаммер, так цверг уронил... и ремонт обошелся в половину стоимости... сенсорный экран, блин :(
Марина и гончие

Лора писал(а):Марина, а как с нее звонить-кнопок-то нет?
А вместо кнопок пимпочки на белой пленке - очень даже хорошо нажимаются и отлично работают :)
Л
Лора

Сообщение Лора »

А вам панелька от нокии 7610 не подойдет? Розовая гламурная? У меня запасная есть.
Марина и гончие

Ника, спасибо, но я же говорю - этот телефон отлично работает :D

И еще у меня есть старенькая-престаренькая нокия, давным-давно купленная в комиссионке (почему-то вот на нее ни одна собака не зарится, хотя уж столько раз я забывала ее в самых доступных местах :hmmm: ).
nadja

Сообщение nadja »

А мне муж на 8 марта подарил Nokia 6210 Navigator. Зарядки хватает на сутки }:) , отключается без предупреждения }:) Похоже, придется вернуться к старушке.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

nadja писал(а):А мне муж на 8 марта подарил Nokia 6210 Navigator. Зарядки хватает на сутки }:) , отключается без предупреждения }:) Похоже, придется вернуться к старушке.

Надя, тогда надо в сервис-центр обратиться или сдать, где купили... потому как здесь проблема либо в прошивке, либо одно из двух))
elin

Сообщение elin »

Марина и гончие писал(а):Моя самая первая нокия однажды, пардон, нырнула в унитаз :-[

Я ее оттуда, пардон, выловила,

оставила на пару дней сохнуть на воздухе (чтобы вода из-под дисплея высохла, а то нокия была похожа на аквариум).

Просохла - и снова работала как новенькая, ничего ей не сделалось :great:
Как знакомо! :D :D :D Я тоже свою из унитаза вылавливала и всё работало потом! А старенькая латала в стены пару раз... и все живы! :) Нокия рулит! Ни на что не променяю! :ya za:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а я свою потеряла, пока ночью гонялась за бездомышем (( ни у кого нет б/у на продажу?
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

:O А у меня мой любимый кот зарядки к нокии грызет. Пока стоит на зарядке, он грызет по-тихому. Хорошо что током его, дурачка не стукнуло. А зарядку уже 3-ю покупаю.
haradrim

Сообщение haradrim »

я тож только нокиями всегда пользовалась, лучшие телефоны!!!

девочки! из б/у у меня сименс А50 с зарядкой есть.

и сименс SL 45i, но без зарядки.

забирайте, кому нужно!
Ответить

Вернуться в «Разное»