Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на Жерновской на Ржевке есть. Только там дневной, надо договариваться, чтоб на сутки брали. Ну и получится, что с 22.00 до утра никого в стационаре не будет. Это было осенью, может сейчас изменилось, не знаю
Да...оч. дорого... А о Жерновке у вас какие впечатления? я слышала там очень плохой стационар
Sima, а не знаете в Чемпионе цену? Там вроде не должно быть так дорого мне кажется.
Волчица писал(а):
Да...оч. дорого... А о Жерновке у вас какие впечатления? я слышала там очень плохой стационар Sima, а не знаете в Чемпионе цену? Там вроде не должно быть так дорого мне кажется.
Не знаю, у меня на Жерновке только один раз кошка сидела около недели. Больше ни один стационар не взял. В целом нормально, но я каждый день туда ездила проверяла, что сделали-не сделали. ИМХО контролировать надо
Хотя там вот врач Дима был - очень понравился, ответственный, когда была его смена - у меня на душе спокойно было. Второй врач стационара Марина невнимательно читала назначения, я вовремя увидела. Потом вроде нормально делала, но я все озвучивала, что делать надо, на всякий случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2