Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть у кого-нибудь знакомые в Детском дианостическом центре на Дундича?

Delta

Есть у кого-нибудь знакомые в Детском дианостическом центре на Дундича?

Сообщение Delta »

Может любимый форум поможет :hmmm:

Надо с дитем записаться к неврологу на прием, и побыстрее, т.е у нас нету времени ждать 9го апреля запись на май и тп, вариант платно обследоваться - не подходит, тк для оформления инвалидности невролог назначит кучу обследований, каждое из которых будет платное, нам не потянуть.

Может у кого есть ходы выходы там, помогите нам пожалуйста :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Как сеёчас, не знаю. Но раньше можно было заплатить только за "быстро попасть" (а не ждать 2 месяца) А по направлению дальше всё бесплатно. Может и сейчас есть. Нам прямо в регистратуре об этом говорили. Но туда надо ехать, а не по телефону!
Delta

Сообщение Delta »

Ага, Таня, спасибо за вариант! :flower:

Мне же сказали - можете идти на платный прием без очереди, но и вес назначенные обследования будут за деньги, а судя по нам их будет немало. :hmmm: В общем еще раз спасибо, буду пробовать все варианты!

Может еще кто-нибудь чего-нибудь посоветует, буду оч. благодарна. :thank you:
Чав

Сообщение Чав »

Однозначно, если пойдете платно, то все обследования - платно. Если есть направление, то всё через очередь.

А Вы к какой поликлинике относитесь (районной), если к 35, то могу посоветовать участкового, который нам в свое время помог попасть в ГДЦ к пульмонологу, а через нее мы уже попали к невропатологу (плюс направление от участкового уже было).
Delta

Сообщение Delta »

Да, мы в 35й, врачи в поликлинике все идут навстречу, у меня уже стопка направлений в этот ддц - к неврологу, терапевту, офтальмологу, но записаться ни к одному их них пока не получается, все не раньше середины апреля. А нам бы пораньше :-[

Пойти еще к пульмонологу что-ли направление взять? А какой врач его выдает? Терапевт?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Lysik писал(а):Однозначно, если пойдете платно, то все обследования - платно. Если есть направление, то всё через очередь.

А Вы к какой поликлинике относитесь (районной), если к 35, то могу посоветовать участкового, который нам в свое время помог попасть в ГДЦ к пульмонологу, а через нее мы уже попали к невропатологу (плюс направление от участкового уже было).

Да там не к врачу надо платно, а чтоб очередь не ждать заплатить. Это такая типа "услуга" была! По крайней мере мы так 2 года назад везде очень быстро попадали!
Delta

Сообщение Delta »

Да? Заеду узнаю, но вроде эту лавочку прикрыли, перепроверю конечно, спасибо за подсказку :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»