Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Ночка! Очаровательная девченка ждет самых лучших хозяев!В Хеппи!
Добавлено: 30 мар 2009, 21:25
Участник
Автор темы
Вот такого ребенка привезли мне на передержку.
Ест сухой корм (но курицу украсть может ).
Носиться как ураган, ничего не боиться, спать любит в кровати под одеялком, прижавшись ко мне
Через неделю буде привита первый раз.
Ждет, когда самые лучшие хозяева заберут лапочку дочку по имени Ночка!
т
Текст для пиара
Котенок, девочка. 2 месяца
Кушает сухой корм, к туалету приучена.
Привита один раз.
можно на мой телефон
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 04 апр 2009, 19:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочка родилась скорее всего в какой то квартире, а когда котята подросли их просто выбросили на лестницу. Она вся чистенькая была, только в ушках клещ был, причем очень сильное заражение, которым она заразилась видимо от мамы.
Ушки мы благополучно вылечили. Проглистогонились. В субботу будет первая прививка сделана.
Новым хозяевам нужно будет привить кису повторно через 2 недели.
Так как ребенок рос как трава, лоток мы сейчас осваиваем заново. Успешно
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ну вот наконец-то я нашла Вас.
Вчера видела это чудо живьем (когда приходила за вакциной). Очень забавная девчушка. Очень подвижная.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Всех приветствуем! Ночку теперь зовут Сафи (ударение на А).
Она прелесть что такое! Очень общительная, доброжелательная, сообразительная, ласковая и т.д. С лоточком, едой, когтеточкой все отлично! Ушки долечиваем. И МНОГО играем и спим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6