Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На неделе на меня должны свалиться девка пекинеса.Заранее ищу бесплатную передержку.У меня 13 собак на платной передержке,больше не осилю.Кто возьмёт пекинеса?
------------------------------------------------------------------------------------
Пыкынэс у меня Не смогла отдать
Оксана , вам девушка из контакта звонить должна была . Хотела взять насовсем .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Оксана , вам девушка из контакта звонить должна была . Хотела взять насовсем .
Дарина,да? Она мне прислала смс,я ей перезвонила,но она не сняла трубку. Я не стала настаивать,т.к ..................................... девочки, это ТАКАЯ собака!!!!! Я никогда не любила пекинесов,но это не пекинес,а........... человек. Все эти дни у меня семейные баталии,муж выгнал с пекинесом в ночь,просил с этой копией Киркорова не возвращаться.Поехала к родителям, там всем пёс понравился, но в силу разных причин не хотятя его оставлять. А я не могу отдать эту собаку. Плачу уже третий день не знаю что делать.
Характер золотой, недостатков вообще никаких,даже маленьких, это просто сокровище. Вчера ездили к ветеринару: у неё травма трахеи,поэтому ей тяжело дышать,плюс пуповая грыжа плюс печень,селезёнка,сердце увеличены. Я эту собаку выкупила у коробочников за 8 тысяч, ещё столько же в неё надо вложить,чтобы она поправилась.У неё есть документы: родословная и всё такое.Нстоящие или нет не знаю. Якобы возраст 10 месяцев,но на деле вроде года полтора.
Я не знаю что мне делать. Все,кому бы я доверила эту собаку особачены.Еслия её всё таки отдам, то только если буду уверена на 200% ,что ей там будет лучше,чем у меня. Я бы честно говоря не слушала бы всю родню и насильно оставила эту собаку?Но мои йорки устроили дома дедовщину.Не пускают малышку в комнаты, изподтишка кусают,пугают .
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4