Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришли мы сегодня на работу, а с окна последнего этажа подъезда на нас смотрит усатая такая мордочка. Естественно наверх, естественно соседей не оказалось, но у котенки есть пара мисочек с едой и водой. Вечером, перед уходом заглянули наверх еще раз и кое-что узнали от соседей: котенька в подъезде уже две недели, подкармливают, домик соорудили, никуда не гонят пока.
Теперь Мася на передержке у Марии, чувствует себя прекрасно, очень общительная и ласковая девчушка оказалась. Старается привлечь к себе внимание, все еще переживает, видимо.
Мася очень ждет своего самого любящего и самого любимого хозяина. Отзовись!
Оксана, 8-921-893-45-67
Мася пропала два дня назад в районе м. Пр. Большевиков!
Последний раз редактировалось ksu-cat 06 май 2008, 21:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Очень хорошенькая и ласковая. Жалко до чертиков! Я в командировке 1,5 недели была, сегодня только про нее узнала. Может, кто-нибудь с пиаром может помочь? Я завтра попробую фотки получше сделать. Я же глупая, новенькая, ничего толком не знаю и не умею. Все чаще по знакомым животинок пристраивала, но вот у всех уже есть, да и у меня перебор.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Кошечку хорошо бы пристроить на передержку, а уже оттуда пристраивать. Конечно, хорошо, что жильцы в подъезде вроде как добрые , но все равно рискованно оставлять ее там А уже с передержки спокойно пристравать. Кстати, в офис Вы не можете взять ее на передержку?
В офис? Это вы верно пошутили. Извиняюсь за тон, но... Я как чокнутая рыдала, когда просила к нам Семочку взять. Он тоже у меня из этого подъезда организовался. Не такой у нас начальник, чтобы животных жалеть . А с передержкой... Ведь только платные, наверное, хотя можно, если бы хоть кто откликнулся. У меня сейчас две коши болеют, все денежки отложенные ранее уже ушли и сколько еще надо никто не знает. Так что очень дорого я вряд ли потяну.
для Baileys. Никак, у меня жесткий карантин. Какие-то "животные" очень опасные обитают в животике у моего Семочки, да и Мусе пов.ный курс лечения почек требуется. Вет мой так нас напугала, что лечить приходиться не только котиков, но и всех живущих в нашей коммунальной двухкомнатной квартире ! Сопротивляться пока никто не пытается.
Последний раз редактировалось ksu-cat 14 апр 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Нет , я нисколько не шутила насчет офиса. Если нет возможности взять временно в офис, нужно срочно искать передержку. К сожалению, каждый час на лестинице - это риск Пишите в заголовке, что нужна передержка и поднимайте тему.
Случилось, видимо, то, чего я очень боялась. Коши нет на месте! Поговорила с соседями, говорят, что еще вчера вечером была, выходили ее покормить. Ужас, как представлю, что могло произойти... Соседи вменяемые, договорилась с ними, что как появится, то сразу придут ко мне. Взять к себе кису они пытались, но их кошка все время маленькую обижает, решили не мучить ее, отнесли обратно, в подъезд. Буду ждать хоть каких-то известий . Но передержку все равно буду искать, думаю, вернется малявочка. Так что !
Кисуни так и нет ! Ну почему же я дурочка такая? Надо было брать ее домой, а я-то все думала, что больше вреда ей причиню, новой заразы только у меня понахватается. Кошмар, работать вообще не могу, все чердаки облазила, набралась наглости и всех соседей, какие дома были, обзвонила и порасспрашивала - никто, ничего. Ну не может же коша так просто взять и исчезнуть? Ну почему же я такая дурная?
Люди!!! Срочный СОС! Очень прошу откликнитесь, кто может взяьб на передержку котеньку?? Только что вытащила ее из подвала, у меня соседи против еще одной хотя бы и на время!
Спасибо! Была бы только эта передержка!!!
Поговорила с соседями, сказали, что присмотрят за малявочкой, кормят ее сейчас, обрадовались ей даже. Но взять не могут даже на чуть-чуть, злая кошка. Передержка, АУ!
Спасибо! Была бы только эта передержка!!! Поговорила с соседями, сказали, что присмотрят за малявочкой, кормят ее сейчас, обрадовались ей даже. Но взять не могут даже на чуть-чуть, злая кошка. Передержка, АУ!
а изолировать им ее совсем некуда: хоть в ванную комнату на время...
для Kalvic. Да я ба с радостью, но сейчас позвонила соседу по коммунальной квартире и сестре - ОБА категорически против, да и хозяин комнаты сказал, что это совсем перебор (комнату-то я снимаю).
Фу, как мерзко-то на душе. Попросила соседа на работе поспрашать, может, кто и возьмет котейку, а он мне в ответ предложил обратиться к психиатру . Больше ни с кем и ничего, видимо, дома обсуждать не буду, а ведь думала, что он нормальный, даже меня терпит с моими тремя спиногрызами, таблетки жует, а вот...
ПЕРЕДЕРЖКА, единственная ты наша надежда на спасение, отзовись, мы очень тебя ждем!!!
Ну хоть кто-нибудь, можно за денежку! Она там одна совсем, маленькая, хорошенькая, ждет своего единственного хозяина! Замечталась... ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ БЫ! Плачем и просим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3