Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькая белая собачка, весом около 4 кг.Очень нужна передержка!
Добавлено: 30 мар 2009, 19:49
Новичок
Автор темы
маленькая белая собачка, весом около 4 кг, ищет дом с любящими людьми. Метис болонки с терьером, девочка, возраст около 7 - 8 лет. В квартире - или спит, или ходит "хвостиком" за человеком. Требует прогулки - скулит, затем лает. На улице ведёт себя достаточно активно, желательно выводить её на рулетке. Любит часто и по чуть-чуть покушать, вероятно из-за нехватки части зубов.
тел. 685-55-85, 8-921-404-41-65 Таня
Последний раз редактировалось cherta 30 мар 2009, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
собачка найдена. У нас нет возможности её оставить, т.к. в нашей семье - две собаки, бигли. Одна из наших биглей - собака-инвалид. вторая - эгоистка, метит подстилку найденыша и запрещает её свободно перемещаться по квартире.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Такая маленькая собачка, в зрелом возрасте, спокойная, домашняя. Ее никто не ищет. Татьяна ведет активные поиски новых хозяев.
Татьяна совсем не может ее держать - на болоночку дома нападают два бигля, идет грызня(((
Поднимайте тему, пожалуйста!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
есть знакомая бабушка, которая до последнего времени искала маленькую собачку. Напишите мне пожалуйста или позвоните 89218643118, меня зовут Татьяна, я постараюсь отыскать ее телефон, вдруг она согласится??
Таня, в каком районе нашли собаку? Регистрировали в "Потеряшке"? Подавали объявления о находке в "РШ", ИРВР, на стенды??
Мне ВКОнтакте написали:
"Где вы нашли эту собаку? В Московском районе около месяца назад висели объявления о пропаже белой болонки!!!!!!"
Это мои соседи нашли на пр. Маршала Блюхера. В "Потеряшке" зарегистрировали и объявления развесили, но собачку никто не искал.
Подержите за собаньку кулачкиТТТ
Вчера забрали в новый дом ТТТ Очень хорошая женщина, знакомая нашей соседки. Надеюсь, малышка приживется.
Точно можно в Хэппи энды!
И хозяйка оказалась "из наших", она кормит бездомных соб в промзоне
Пожалуйста, напишите, было ли клеймо у этой собачки, потому что я видела сегодня объявления о потерявшейся в феврале точно такой же собачке, которой 7 лет, мальчик.!!!
и хозяева до сих пор её ищут!!! давали и на потеряшке заявку, и всё-всё-всё, даже здесь писали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2