Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кавказец на Салова. Передержка!

ЮпИ

Кавказец на Салова. Передержка!

Сообщение ЮпИ »

Молодой кобель кавказца.

Большой мальчик.

Ошейника нет.

Изображение

Рядом еще некрупный лайкоид, на одну лапу не наступает (возможно перелом).

Нужна передержка кавказцу.

Куратор Юля Jylia

Хромого бы в клинику свозить.

Там дорога, дурики туда сюда через нее бегают.

:help: :help: :help:

Юля 8-962-707-08-01 .
Последний раз редактировалось ЮпИ 30 мар 2009, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

помогите, я скоро из тырнета ухожу.

Юля там одна с собаками.
Miranda

Сообщение Miranda »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

:help: :help: :help: SOS!!!SOS!!SOS!!! :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Изображение

Пробегала я за собаками 40 минут, промерзла вся. Но пришлось уехать ни с чем :(

Кавказец не похож на собу из питомника, так как шерсть ТАКАЯ вся грязная и в колтунах, смотреть страшно:-( Пёс не агрессивный, хвостом виляет, к другим кобелям дружелюбен.

Второго пёсика не сфотографировала:-( Он небольшого росточка, пугливый. И у него что-то с лапкой задней, скороей всего перелом, так как он ее все время поджимает, бегает на трех:-(

Чудо что они вообще живы, там ужасное движение, машины носятся как чёкнутые, и в основном фуры и грузовые:-((((

Я не знаю, что делать, но сердце просто разрывается от мысли, что собаки каждую минуту в нескольких шагах от смерти :cry:
e
exa

Сообщение exa »

это не тот же гражданин? : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16891&highlight=
Jylia

Сообщение Jylia »

Далековато по расстоянию. Своего красавца я уже три раза видела недалеко от работы (на Салова), но каждый раз он поев, убегал от меня. А сегодня что-то увязался и ходили мы с ним в надежде, что хоть кто нибудь с форума обратит на нашу темку внимания и сможет помочь :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, если что-то поменять в корневом, говори
Мария

Сообщение Мария »

На Салова около Петровича, живут два кавказа.Один старый,хромает на одну лапу,а второй молодой.Видимо этот.
Jylia

Сообщение Jylia »

Сегодня буду искать его:-(
Jylia

Re: Кавказец на Салова. Передержка!

Сообщение Jylia »

Опять вижу кавказюку, он уже не наступает на заднюю лапу:-( Так и ходит вдоль дороги.

Так жалко его :cry:

Но я не представляю, куда его можно??? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»