Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такса карликовая гладкошерстная
кличка: Санмар Умница Уотсон (СКОР)
отец: Баскерс Есай Супер Мэн (РКФ)
мать: Джоди
окрас: ярко-рыжий
оценка на выставке: очень хорошо
Родословная и ветпаспорт оформлены
Причина отдачи: ревнует к годовалому ребенку
Отдают СРОЧНО или выпускают на улицу
разместили на Московском форуме..может есть здесь люди, которые таксами занимаются?
Последний раз редактировалось Natalisha 02 апр 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Собака в Питере,а объява скопированна с Московского форума!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мне позвонила женщина, которая создавала тему. Дала номер хозяйки. Ребят, я почему-то думала, что сука, думала к себе посажу... Но это кобель, передержка нужна...
И действительно, кто знает...
Будем надеяться, что все-таки люди заберут приличные.
Очень жаль, что хозяйки на нашем форуме нет =( Хоть показала бы фото, какого парнишку отдает...
Если руки от заводчицы, с которой мы вчера разговаривали, то все должно быть нормально, т.к. она за него тоже переживает. А больше не от кого, вроде.
Вчера вечером рук на него не было, я в 23 звонила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1