Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Первая кошь поймана, стерилизована и выпущена в прайд. Очередь за ее подружайкой

a
anele

Первая кошь поймана, стерилизована и выпущена в прайд. Очередь за ее подружайкой

Сообщение anele »

Очень хотелось бы стерильнуть беременную полудикую кошку. Пристраивать ее смысла нет, она самостоятельная и зона обитания - боле-менее приличная, мы кормим. Там еще одна кошка и два дичайших выживших котенка-подростка из предыдущего помета той самой кошечки, на которую прошу помощь. На стерилизацию я наскребу, но вот на передержку - нет. Выпускать ее сразу нельзя, она беременная и если какие осложнения - мне будет не отследить. Я очень боюсь навредить. Если форумчане помогут на передржку 5-7 дней, то готова завтра же поймать кошку, отвезти на Энгельса и оплатить стерилизацию. В противном случае, придется ей рожать в подвале :cry: . Моя вина, не успела вовремя ее прихватить, а тут и пузо вылезло :(

Первая кошка изловлена, стерилизована и после квартирной передержки выпущена в зону обитания. Возвращение было радостью и для самой кошки и для ее мини прайда.

Очередь за ее подружайкой, но все попытки ее изловить заканчиваются неудачами. Если поймаю, то буду просить материальной помощи у форума :(

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 10 апр 2009, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Shiki

Сообщение Shiki »

Вот и у нас в теме абсолютно такая же ситуация...
a
anele

Сообщение anele »

Да вот и я сижу ломаю голову, что делать. Боюсь грех на душу взять, если что с кошкой случится, ведь она ходит в подвал через лаз и может шов повредить, да и мастит может быть. Мне будет очень проблематично достать ее из подвала, это здание принадлежит ОМОНу и там такие кордоны... Придется не рисковать со стерилизацией.
Baileys

Сообщение Baileys »

Давайте поможем! Котята там точно пропадут. На Энгельса 200 р в сутки, т.е. 1000 - 1400 р надо. По чуть-чуть. 400 дам, больше пока не смогу, увы.
Shiki

Сообщение Shiki »

Люди, а кто кастрировал своих кошек на Энгельса? Метод без швов и попон безопасен?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена, 400 р. смогу.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

А может все таки попробовать пристроить? Вдруг ей повезет и она кому-то приглянется. Хорошо бы сфотографировать.
a
anele

Сообщение anele »

Татьяна S писал(а):А может все таки попробовать пристроить? Вдруг ей повезет и она кому-то приглянется. Хорошо бы сфотографировать.

Кошка с характером, взрослая и очень самостоятельная, представляет из себя темную черепашку на высоких лапках. Зона обитания вполне пригодна, а вот пристраивать я ее боюсь, она не очень тянется к человеку. Там еще откуда-то образовалась киса, на мой взгляд ну очень красивая полосаточка на коротких лапках и с зелеными глазами. У нее такое большое тельце, что и не понять в каком она состоянии. Кошки диковатые, особо к себе не подпускают, особенно зеленоглазая. Подростки - просто дичайшие, очень симпатичный маркизик и абрикосовый и им уже месяца по четыре. Это двор мебельной фабрики, который примыкает к Ночлежке для бомжей. Последнее время двор закрывают, потому что бомжи изгадили уже всю округу :sick: Кошаки от Ночлежки все ушли, так как при бомжах есть собаки, которые на самом деле ужасно несчастные и до кошек им особого дела нет.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо большое всем, кто предложил помощь. Кстати, на Энгельса мне сказали что мест НЕТ, только коридор и переноска :( .

Наверное, придется обратиться на Софийскую, 47. Я напишу, что будет получатся, да и кошку надо поймать еще.
a
anele

Сообщение anele »

Shiki писал(а):Люди, а кто кастрировал своих кошек на Энгельса? Метод без швов и попон безопасен?

Как показывает опыт - безопасен, если операция выполнена хорошо и шовный материал - качественный. Но вот стерилизованные беременные кошки должны находится несколько дней под наблюдением, потому что и шов сам по себе больше, вероятность мастита, который может спровоцировать какое-нибудь воспаление.
Shiki

Сообщение Shiki »

anele писал(а):Спасибо большое всем, кто предложил помощь. Кстати, на Энгельса мне сказали что мест НЕТ, только коридор и переноска :( .

Наверное, придется обратиться на Софийскую, 47. Я напишу, что будет получатся, да и кошку надо поймать еще.

jessy в нашей темке только что писала, что места есть...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#521190
Sima

Сообщение Sima »

Shiki писал(а):Люди, а кто кастрировал своих кошек на Энгельса? Метод без швов и попон безопасен?

Метод совершенно безопасен, если делает хороший проверенный врач, соблюдая все требования гигиены и используя качественый шовный материал.

В противном случае бывают тяжелые осложнения.
a
anele

Сообщение anele »

Sima писал(а):

Метод совершенно безопасен, если делает хороший проверенный врач, соблюдая все требования гигиены и используя качественый шовный материал.

В противном случае бывают тяжелые осложнения.

Shiki, именно про такого врача я Вам и написала в личку.
Shiki

Сообщение Shiki »

Спасибо большое, мы хотим кисок на стерилизацию туда, но одна из форумчанок в личку написала, что на Энгельса с этим все плохо и коши загибаются. И посоветовала того же врача, что и Вы, anele. Просто я на Энгельса и своих трех в ближайшее время собралась везти, и мне стало страшно... :(
a
anele

Сообщение anele »

То, что на Энгельса все плохо со стерилизацией кошек - это НЕПРАВДА! Там, примерно год назад, действительно было несколько очень нудачных операций. Все они произошли в один временной отрезок. Я не берусь объявлять причины случившегося, но без внимания этот случай оставлен не был и причины произошедшего устанавливались. Так что для подобных заявлений повода нет и не надо писать страшилок.

НО, последнее время, по поводу стерилизации, лично я предпочитаю обращаться к вету Оксане. Стерилит она виртуозно, да и вся организация этого вопроса меня устраивает от начала и до его завершения, когда животное едет на передержку или выпускается в среду обитания. Вот так.
Shiki

Сообщение Shiki »

anele писал(а):То, что на Энгельса все плохо со стерилизацией кошек - это НЕПРАВДА! Там, примерно год назад, действительно было несколько очень нудачных операций. Все они произошли в один временной отрезок. Я не берусь объявлять причины случившегося, но без внимания этот случай оставлен не был и причины произошедшего устанавливались. Так что для подобных заявлений повода нет и не надо писать страшилок.

НО, последнее время, по поводу стерилизации, лично я предпочитаю обращаться к вету Оксане. Стерилит она виртуозно, да и вся организация этого вопроса меня устраивает от начала и до его завершения, когда животное едет на передержку или выпускается в среду обитания. Вот так.
Спасибо! Я не писала страшилки, а спрашивала об оных :)

Нервная я :)
a
anele

Сообщение anele »

Кошечка поймана и вчера отвезена на стерилизацию на Софийскую, 47 к Оксане. Сегодня девочка перевезена на бесплатную передержку на несколько дней. Очень надеюсь, что у нее все в порядке, но кушать сегодня она не стала, правда может и за-за стресса.

Попытаюсь проделать то же самое и с ее беременной подружкой.

Жаль, но у меня нет фотоаппарата, так что с фото проблемы.
a
anele

Сообщение anele »

Вторую кошку поймать сегодня не удалось. Ловля переносится на след. среду или пятницу. Придется создать тему с просьбой помочь сачком или сетью, а может даже и кошколовкой. Очень не хочется допустить до котят, которые уже выйдут дичками, которых вообще поймать практически невозможно.

Стерильнутая кошь сидит и дичится. Но ночью покушала, значит уже неплохо.
Shiki

Сообщение Shiki »

А дальше Вы их выпускать будете? Или пытаться пристраивать?
Sima

Сообщение Sima »

anele писал(а):То, что на Энгельса все плохо со стерилизацией кошек - это НЕПРАВДА! Там, примерно год назад, действительно было несколько очень нудачных операций. Все они произошли в один временной отрезок. Я не берусь объявлять причины случившегося, но без внимания этот случай оставлен не был и причины произошедшего устанавливались. Так что для подобных заявлений повода нет и не надо писать страшилок.

А вот здесь, Лен, заблуждаетесь.

Поводы есть и серьезные.

Врачи с Энгельса не всегда утруждают себя заглянуть под хвост животному и могут сделать коту полостную операцию, решив что это кошка. Последствия самые печальные :(
a
anele

Сообщение anele »

Sima писал(а):

А вот здесь, Лен, заблуждаетесь.

Поводы есть и серьезные.

Врачи с Энгельса не всегда утруждают себя заглянуть под хвост животному и могут сделать коту полостную операцию, решив что это кошка. Последствия самые печальные :(

Не хочу защищать того врача, который не потрудился заглянуть под хвост животине, таких случаев быть не должно. Хотя предполагаю, что подобное могло произойти при массовой стерилизации, но и это не оправдание.

Кстати, я тоже тут как-то Оксане в запаре кота подсунула, причем уже кастрированного (таким и прибился), но она вовремя заглянула под хвост. Правда, этот кот замыкал партию кошек под четвертым номером и неизвестно что бы произошло, если бы животных было гораздо больше.

Все-таки, не ошибается тот, кто ничего не делает, а при массовых стерилизациях должны быть внимательные помощники.
a
anele

Сообщение anele »

Shiki писал(а):А дальше Вы их выпускать будете? Или пытаться пристраивать?

Одна кошка уже стерилизована и после квартирной передержки выпущена обратно. Кошка полудикая и явно не жаждет человеческого общества. В таких случаях я не пристраиваю, можно только навредить животному.

Сегодня сорвалась очередная попытка изловить ее подружайку. Единственное, что утешает, что если кошка и беременна, то срок очень небольшой. Буду ловить, даже арендовала огромный сачок. Удачи мне!!!
ols

Сообщение ols »

Удачи!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Удачи, денежка обещанная за мной.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо за поддержку и моральную и материальную! От кошки не отстану, увеличение прайда очень постараюсь не допустить.
Ответить

Вернуться в «Архив»