Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена большая лохматая собака
Добавлено: 14 апр 2008, 19:35
Посетитель
Автор темы
Позвонила подруга, говорит, что со вчерашнего для под окном скулит собака, не уходит, ведет себя как потеряшка, но без ошейника. К себе не возьмет, молодой человек против. Нужен хотя бы совет, что делать.
м. Московская, 89117717961, Дина, может уточнить информацию.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Да ладно, их таких большинство. Все-таки большое мокрое животное дома. Да еще и на неопредедленный срок...
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Вчера на Потеряшке была тема про черного пуделя(потом вроде писали что метис), привязаного у звездной, потом его вроде на машине забрали..странная такая ис.ия..не этот ли?
Вчера на Потеряшке была тема про черного пуделя(потом вроде писали что метис), привязаного у звездной, потом его вроде на машине забрали..странная такая ис.ия..не этот ли?
Кать, а где там эта тема?
Все прошерстила, не нашла.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Цитата:
Потерян 03.03 на Пионерс.метис тер., коб., 9 лет.Черный.шерсть волн., уш.вис.хв.прям., седая борода.в холке ок.50 см. Контактная информация: E-mail: vilenaav@mail.ru Т. 8-952-205-68-13, Вилена
lencha, это объявление диспетчера потеряшки, Вы зарегистрировали собаку? может быть это его и ищут?
ничего не поняла про большое мокрое животное, собака из Вашей темы на передержке?
Кать, а где там эта тема? Все прошерстила, не нашла.
До потеряшки за сегодня не дозвонилась ( за все учебные перерывы) Теперь опять поздно уже =(
+79602561033
+79632404410, Елена
До потеряшки за сегодня не дозвонилась ( за все учебные перерывы) Теперь опять поздно уже =(
так наверное лучше не на пульт звонить, а конкретному диспетчеру по пуделям. а они как правило часов до 11 вечера звонки принимают. сейчас поищу там телефоны.
Я завтра дома, позвоню, конечно... А его точно как пуделя представлять?
+79602561033
+79632404410, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1