Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бюджетный тариф подскажите, плз!

Baileys

Бюджетный тариф подскажите, плз!

Сообщение Baileys »

Девочки, мальчики, кто какие бюджетные тарифы знает у разных операторов?

Нужен отдельный номер чтобы принимать, осуществлять звонки, связанные с пристройством животных. На мой "рабочий" мобильник принимать такие звонки возможности нет. Заниматься поиском удобного тарифа нет времени. Подскажите, плз, у кого какие тарифы и операторы.

Нужен бюджетный вариант с хорошим качеством связи, в идеале безлимитный.

Заранее благодарна.

936 * 38 * 80 Ольга
irin

Сообщение irin »

Отмечусь, интересно.
Shiki

Сообщение Shiki »

У меня два номера: мегафоновский (тариф Сказка -ждала его с 2002 года :) ) и Теле2, там вообще дешево, особенно если долго разговаривать :) Но Теле2 по качеству связи не идеален.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

я пользуюсь МТС тариф супер 0, первая минута стоит 1,75 со второй по девятую 0
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мне тоже нужно,т.к. мой корпоративный (и руководство фирмы от моих счетов) уже перегрелся :D
Peggy

Сообщение Peggy »

я за теле2! нас подключили еще с одной форумчанкой около метро. подключилась просто так - и стала им пользоваться, не жалуюсь. хорошо по цене, качество связи вобщем нормальное. до этого был мегафон, очень дорого.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у меня тоже теле2

полчаса за четыре руб.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

у меня Мегафон Люкс.1000, очень удобный. Там 1000 р. в месяц, за это 1000 минут на городские, мобильные СПб и ЛО, и Мегафон по стране и +5000 минут на Мегафон Северо-Запад. Очень удобно. А второй номер Билайн, там около 35 р. в сутки, безлимитка на Билайн и 120 минут в сутки на остальные телефоны.

Ну у Мегафона связь получше. А так и то, и то очень удобно.

Мегафон снимает раз в месяц, Билайн каждый день, т.е. можно класть по немногу иногда, а на Мегафоне 1 числа каждого месяца должна быть 1000 р.
PitBull

Сообщение PitBull »

у меня теле2, би лайн и мегафон!

1. Теле2 тариф Страйк, первая минута 1,15, вторая 0,95 коп, с третьей минуты по ПЯТЬ копеек! НА ВСЕ мобильные операторы и на ГОРОДСКИЕ!

2. Би Лайн у меня старый тариф, таких уже нет, где всё по 2 рубля.(СУПЕР СВЯЗЬ)

3. Мегафон тариф НОН стоп , первая минута 2,40 , следущие 0,95 коп. (связью недовольна, все время отключается, шипит и т.д.)
Последний раз редактировалось PitBull 30 мар 2009, 12:51, всего редактировалось 4 раза.
Рысь

Сообщение Рысь »

Теле 2..

долго фырчала я,типа-покрытие плохое..Была на МТС.

в итоге-уговорили меня...

ежедневно часа по 2 исходищих,в день около8-10 рублей получается:)))..или даже меньше :great:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Рысь писал(а):Теле 2..

долго фырчала я,типа-покрытие плохое..Была на МТС.

в итоге-уговорили меня...

ежедневно часа по 2 исходищих,в день около8-10 рублей получается:)))..или даже меньше :great:
аналогично)
Karobett

Сообщение Karobett »

С 1 апреля Теле 2 тариф Страйк будет дороже. Мне прислали СМС, что теперь только со 2 до 10 минуты будет 5 копеек, а потом будет 0,95 копеек.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

OlgaD писал(а):у меня Мегафон Люкс.1000, очень удобный. Там 1000 р. в месяц, за это 1000 минут на городские, мобильные СПб и ЛО, и Мегафон по стране и +5000 минут на Мегафон Северо-Запад. Очень удобно. А второй номер Билайн, там около 35 р. в сутки, безлимитка на Билайн и 120 минут в сутки на остальные телефоны.

Мегафон снимает раз в месяц, Билайн каждый день, т.е. можно класть по немногу иногда, а на Мегафоне 1 числа каждого месяца должна быть 1000 р.
Ольга, я тоже была на Билайне на этом тарифе.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Я узнала совершенно случайно, что стоимость теперь не 33р./день, а все 48р./день. При чём поменяли тариф никого об этом не извещая, в одностороннем порядке }:)

Теперь вот тоже ищу что-нибудь бюджетное
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

оооо, вот я Вам сейчас расскажу... занималась недавно этой темкой...

итак, мои пожелания были - безлимит (так говорю катастрофически много) и желательно дешево...

всегда у меня был билайн. но мой тариф стал архивным, и его стоимость возросла. решила переходить...

взяла Удивительные вещи. первые 3 минуты - 4,95 р. Затем - 60 минут в сутки - 0,15 руб./мин. Свыше 61 минуты указанные типы вызовов тарифицируются по 0,95 руб. за минуту соединения. Свыше 200-х минут указанные типы вызовов тарифицируются по 4,95 руб. за минуту соединения. Выговоренное время суммируется посекундно.

В итоге вышло - дорого...

Рассматривала Свободный стиль, билайновский безлимит. В итоге - 44,83 р./сутки и 120 мин/сутки, стоимость минуты свыше 120 минут — 1 руб. с НДС за минуту соединения. Тарификация поминутная.

если посчитать то 1-120 минута разговора выходит по 37-38 коп.

Остальные тарифы Билайн показались совсем "неочень"...

Мегафон не смотрела - дорогой. Хотя покрытие лучшее в городе.

МТС - смотрела тариф безлимит за 850 р/сутки. МТС как всегда порадовал), точно не помню, толи 500, толи 600 мин в месяц включено.... в итоге, выходите за 500-600 минут разговора в месяц - платите дороже... Вообще МТС не очень люблю, у меня когда была второй симкой МТС, был безлимит в выходные, ну я и пользовалась ее только по выходным.... потом пришел счет, без слез не взглянуть. стала разбираться, выяснилось, что тариф был изменен, но меня не поставили в известность, ссылаясь на какую-то документацию, что оператор имеет права изменять тарификацию без ведома абонента. потом у мч, ушло в никуда 100 руб, потом еще 50, просил распечатки, выносили, кричать было бесполезно... с того момента я с ними больше не играю... :D

теперь Теле2. в прошлый четверг купила симку, перешла на тариф страйк. Стоимость первой минуты разговора составляет 1,15 руб., стоимость второй минуты разговора составляет 0,95 руб. с третьей - 5 копеек. Пока довольна как слон...

но так как я журналист, так еще и общаюсь с оперативными структурами... у меня в телефон.книжке - около 400 номеров, из них активны - штук 200 так или иначе... с ужасом представляю, как буду переходить с Билайна... всех предупреждать :jawdrop: поэтому всерьез думаю о телефоне с двумя симками :)

если что не ясно, обращайтесь..
PitBull

Сообщение PitBull »

Karobett писал(а):С 1 апреля Теле 2 тариф Страйк будет дороже. Мне прислали СМС, что теперь только со 2 до 10 минуты будет 5 копеек, а потом будет 0,95 копеек.
Большое спасибо за инфо!! буду знать! мне пока не приходило такое смс!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Karobett писал(а):С 1 апреля Теле 2 тариф Страйк будет дороже. Мне прислали СМС, что теперь только со 2 до 10 минуты будет 5 копеек, а потом будет 0,95 копеек.

БЛИН!!!! }:)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ника-Вероника писал(а):
OlgaD писал(а):у меня Мегафон Люкс.1000, очень удобный. Там 1000 р. в месяц, за это 1000 минут на городские, мобильные СПб и ЛО, и Мегафон по стране и +5000 минут на Мегафон Северо-Запад. Очень удобно. А второй номер Билайн, там около 35 р. в сутки, безлимитка на Билайн и 120 минут в сутки на остальные телефоны.

Ольга, я тоже была на Билайне на этом тарифе.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Я узнала совершенно случайно, что стоимость теперь не 33р./день, а все 48р./день. При чём поменяли тариф никого об этом не извещая, в одностороннем порядке }:)

Теперь вот тоже ищу что-нибудь бюджетное

Спасибо, не знала. Мегафон наоборот 5000 минут добавил, до этого на все телефоны было всего 1000 минут, а билайн как-то странно себя ведет во время кризиса...
Shiki

Сообщение Shiki »

Вот гады :( У меня тоже Страйк.

А я качеством связи Теле2 не очень довольна: он меня однажды сильно подвел. Я ждала звонка, телефон показывал, что связь есть и все супер, только человек до меня 3 часа дозвониться не мог :(

Поэтому я и прошу звонить на мегафоновский номер :)
irin

Сообщение irin »

ЮлияSt писал(а):
Karobett писал(а):С 1 апреля Теле 2 тариф Страйк будет дороже. Мне прислали СМС, что теперь только со 2 до 10 минуты будет 5 копеек, а потом будет 0,95 копеек }:)
Я на днях на него подключала вторую симку сказали тоже самое, увы. Но он все равно у них самый дешевый выходит, просто кризис, так его растак. :(
PitBull

Сообщение PitBull »

Shiki писал(а):
а у меня все тоже самое,только чуть -чуть наоборот, только я прошу звонить на БИ Лайн, а не мегафон... мегафон подводит постоянно((( как не любила я ещё 9 лет назад мегафон , так и не люблю.... просто по жизни он нужен сейчас..
Последний раз редактировалось PitBull 30 мар 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

ЮлияSt писал(а):у меня в телефон.книжке - около 400 номеров, из них активны - штук 200 так или иначе... с ужасом представляю, как буду переходить с Билайна... всех предупреждать :jawdrop: поэтому всерьез думаю о телефоне с двумя симками :)

если что не ясно, обращайтесь..

Я решила не тратиться на телефон с двумя симками, поэтому хожу с двумя телефонами :D Со своим и со своим старым :)
PitBull

Сообщение PitBull »

irin писал(а):Но он все равно у них самый дешевый выходит, просто кризис, так его растак. :(
а мне даже смс-уведомление не пришло, что меняется тарифный план немного... и ,как ни крути,у них самый дешевый!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Shiki писал(а):

Вот гады :( У меня тоже Страйк.

А я качеством связи Теле2 не очень довольна: он меня однажды сильно подвел. Я ждала звонка, телефон показывал, что связь есть и все супер, только человек до меня 3 часа дозвониться не мог :(

У меня та же фигня постоянно с Билайном приключается :(
haradrim

Сообщение haradrim »

блин, а я люблю мегафон и никуда с него не хочу, просто мне имидж компании нравится )))))

сумма расходов за март 650 руб. составила, говорю нормально.

буду на сказку,наверное переходить

и еще, сейчас многие услуги, которые были бесплатны, теперь заценили ))))например, услугу "всегда на связи"

так что заходите на сайты своих операторов и смотрите, что по чем.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Скай Линк - Золотая Середина.

За каждую входящую минуту будет класть Вам на счет 1.30. Соответственно, если звонков на вход будет больше, чем на выход, Вы вообще будете разговаривать бесплатно.

Исходящие на гороские и мобильные - 1.50.

Со Скайлинка на Скайлинк - бесплатно.

Трубку старого образца легко можно купить за 1000 руб.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

у меня в телефон.книжке - около 400 номеров, из них активны - штук 200 так или иначе... с ужасом представляю, как буду переходить с Билайна... всех предупреждать поэтому всерьез думаю о телефоне с двумя симками
Можно же поставить переадресацию на новый номер или групповая рассылка смс :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Всем спасибо за инфо :flower: :flower: :flower:

Скайлинком пользовалась в свое время. Про современные аппараты врать не буду, не знаю их возможностей, но что они дороги, это точно. Старые совсем не держат зарядку, мне на день не хватало. И еще были нарекания, но теперь, может, лучше связь стала.
Shiki

Сообщение Shiki »

haradrim писал(а):

и еще, сейчас многие услуги, которые были бесплатны, теперь заценили ))))например, услугу "всегда на связи"

Ага, и как всегда, без предупреждения :D
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мурыч писал(а):
у меня в телефон.книжке - около 400 номеров, из них активны - штук 200 так или иначе... с ужасом представляю, как буду переходить с Билайна... всех предупреждать поэтому всерьез думаю о телефоне с двумя симками

А ещё есть штука вроде "Мой новый номер". Человеку, который звонит на Ваш старый номер, либо голос диктует либо приходит смс (это как настроите) с Вашим новым номером. Объяснить могу на редкость коряво, так что лучше почитайте на сайте у оператора, к которому подключаться собираетесь. :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Amatory писал(а):
Мурыч писал(а):

А ещё есть штука вроде "Мой новый номер". Человеку, который звонит на Ваш старый номер, либо голос диктует либо приходит смс (это как настроите) с Вашим новым номером. Объяснить могу на редкость коряво, так что лучше почитайте на сайте у оператора, к которому подключаться собираетесь. :)

спасибо, я рассматривала вариант переадресации - платно), да и еще, как пояснили в билайне, переадресация у них только на другой телефон билайн... так что вот...

а про услугу "Мой новый номер" не слышала, попробую поузнавать. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»