Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Травматологи-нейрохирурги в НИИ им. Вредена? В архив.

Tami

Травматологи-нейрохирурги в НИИ им. Вредена? В архив.

Сообщение Tami »

Для Масика из "Волшебной Норы".

Очень нужна консультация по рентгеновским снимкам.

Есть у кого-нибудь знакомые травматологи-нейорхирурги во Вредена? Кто мог бы проконсультировать?
Последний раз редактировалось Tami 22 июл 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Есть знакомые и есть хорошие врачи. Вот только Вы правильно понимаете, что это для Масика сильно не по адресу? Или я что-то пропустила? :? Там,всё же человечьи доктора и собачьи консультации слегка не по адресу к ним. Если Вы настаиваете,то кину контакты в личку... :O
Tami

Сообщение Tami »

Я, конечно же, понимаю. Нужен человек, который любит животных. Который согласится посмотреть снимки. Мнение ветеринаров у нас есть. Нужно стороннее мнение. Понятно, что человек и собака - очень разные вещи, но хотя бы в целом оценить состояние позвоночника - наверное, смогут?
vini

Сообщение vini »

Не уверена,что смогут... Они же не очень имели дело с видами нормы. Но Вы поговорите сами,щас тел в личку кину. По-моему,всё-таки, не очень по адресу.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Моя подруга работает в этом НИИ, правда, терапевтом. Но она очень любит собак, помогает лекарствами одному из приютов.

Если Вам понадобится ее помощь для связи с нужными специалистами, напишите мне в личку. В ответ я пошлю ее телефон.
Наталия Петровна

vini писал(а):Не уверена,что смогут... Они же не очень имели дело с видами нормы. Но Вы поговорите сами,щас тел в личку кину. По-моему,всё-таки, не очень по адресу.

Оно, конечно, так, если вдуматься. :hmmm:

Но, когда заболевает мой пес, то я не только пользуюсь услугами ветеринарных врачей, но и советуюсь с подругой и своими родственниками - человеческими докторами. Бесполезных консультаций еще не было!
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):Моя подруга работает в этом НИИ, правда, терапевтом. Но она очень любит собак, помогает лекарствами одному из приютов.

Если Вам понадобится ее помощь для связи с нужными специалистами, напишите мне в личку. В ответ я пошлю ее телефон.

Вот это нам очень нужно! :thank you: :flower:

Только если можно, было бы здорово, чтобы вы предварительно с ней поговорили... :-[
Наталия Петровна

Tami писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Моя подруга работает в этом НИИ, правда, терапевтом. Но она очень любит собак, помогает лекарствами одному из приютов.

Только если можно, было бы здорово, чтобы вы предварительно с ней поговорили... :-[

Посмотрите в личку!
Tami

Сообщение Tami »

vini писал(а):Не уверена,что смогут... Они же не очень имели дело с видами нормы. Но Вы поговорите сами,щас тел в личку кину. По-моему,всё-таки, не очень по адресу.

Спасибо за телефончик! :flower:

С видами нормы не имели, но здоровый позвоночник и сломанный... Думаю, что-то все же смогут сказать... Если согласятся посмотреть
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):
Tami писал(а):

Посмотрите в личку!

Чего-то пока ничего нету... :-[
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна, спасибо, получила! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»