vini писал(а):Не уверена,что смогут... Они же не очень имели дело с видами нормы. Но Вы поговорите сами,щас тел в личку кину. По-моему,всё-таки, не очень по адресу.
Наталия Петровна писал(а):Моя подруга работает в этом НИИ, правда, терапевтом. Но она очень любит собак, помогает лекарствами одному из приютов.
Если Вам понадобится ее помощь для связи с нужными специалистами, напишите мне в личку. В ответ я пошлю ее телефон.
Tami писал(а):Наталия Петровна писал(а):Моя подруга работает в этом НИИ, правда, терапевтом. Но она очень любит собак, помогает лекарствами одному из приютов.
Если Вам понадобится ее помощь для связи с нужными специалистами, напишите мне в личку. В ответ я пошлю ее телефон.
Вот это нам очень нужно!![]()
![]()
Только если можно, было бы здорово, чтобы вы предварительно с ней поговорили...
vini писал(а):Не уверена,что смогут... Они же не очень имели дело с видами нормы. Но Вы поговорите сами,щас тел в личку кину. По-моему,всё-таки, не очень по адресу.
Наталия Петровна писал(а):Tami писал(а):Наталия Петровна писал(а):Моя подруга работает в этом НИИ, правда, терапевтом. Но она очень любит собак, помогает лекарствами одному из приютов.
Вот это нам очень нужно!![]()
![]()
Только если можно, было бы здорово, чтобы вы предварительно с ней поговорили...
Посмотрите в личку!