Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в шоке!!!!
Кто-нибудь знает,что можно сделать с этим сайтом и как??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Каждый заход по предложенной ссылке поднимает рейтинг сайта в поисковике, т.е. выбивает его на первые страницы. Давайте для начала поверим автору на слово, что сайт плохой, и хотя бы не будем туда ходить, накручивая счётчик посещений и тем самым поднимая рейтинг.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
p-terra писал(а):
Каждый заход по предложенной ссылке поднимает рейтинг сайта в поисковике, т.е. выбивает его на первые страницы. Давайте для начала поверим автору на слово, что сайт плохой, и хотя бы не будем туда ходить, накручивая счётчик посещений и тем самым поднимая рейтинг.
+10000!!!
Уберите название сайта из главного поста!!
Нет фотографий, слава богу. И видео тоже нет. Подробное руководство по травле собак, да еще ссылки на гугль с автоматически введеным словосочетанием "покусала собака".
Похоже, это просто больной человек. А сайт удалить надо. Пишем дружно на яндекс.
Последний раз редактировалось Revati 30 мар 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Ничего там нового нет- посмотрела. Много бреда от создателя сайта ,типа "количество случаев нападений с укусами исчисляется МИЛЛИОНАМИ !"-ничего себе перл А основной текст взят из школы выживания. Там как защищаться от НАПАДАЮЩЕЙ собаки -тут тоже ничего особо специального.
Вы ,девушки, меня так перепугали,что я понеслась как умалишонная, смотреть какими способами мою собаку будут уничтожать и как бы промыслить о спасение... Есть сайтцы и похуже...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Если человек захочет отравить/уничтожить собаку - ему сайты не понадобятся. О том, что там написано, уже давно известно любому ребенку. Просто всем нужно быть аккуратнее, если на горизонте появился тихонький подозрительный человечек - они самые опасные, как говорит одна моя знакомая!!!
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
блин , впору создать сайт
"как заткнуть полудурка"
он же предлагает разбрасывать отраву в подъезде...
там же могут проходить и дети , например.
предлагает использовать ртуть и другие токсичные препараты, опасные не только для животных, но и для людей.
а если какой-нибудь неуравновешенный подросток начитается и пойдет экспериментировать
М-дя... Помню, у нас какой-то урод придумал крыс травить не предупредив собачников... У меня тогда тоже собака была, тоже траванулась цапнув какой-то мосол (мосол был отобран, конечно, поэтому слабо траванулась, повезло). А некоторые псы гибли...
блин , впору создать сайт "как заткнуть полудурка"
он же предлагает разбрасывать отраву в подъезде... там же могут проходить и дети , например.
предлагает использовать ртуть и другие токсичные препараты, опасные не только для животных, но и для людей. а если какой-нибудь неуравновешенный подросток начитается и пойдет экспериментировать
+1
Дело не в "ценности" и/или "секретности" инфы, а в её намеренном распространении, которое скучающими недорослями может быть воспринято, как руководство к действию.
К сожалению, этой ерундой занимаются не "скучающие недоросли", а вполне зрелые и даже перезрелые особи. Лет пять назад мы поймали за этим делом старушку-божьего одуванчика! Хорошо,что у неё это было не единственным отхилком и она разбрасывала отравленные рыбьи кости и яблочные огрызки и никто на них не прельстился.,хотя и прямо на собачьем выгуле. А вот что с ней было делать? Вот где проблема...
Старушку мы не" замочили"...Жива и здорова и способов воздействия на неё нет...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И когда меня все спрашивали," почему Ваша собачка без намордника?" рядом с магазином или ещё где сидела( сейчас её, моей девочки уже нет, совсем недавно пришлось усыпить из-за болезни), я отвечала: " чтобы все подряд ничего в пасть не пихали!" Правда моя Карма была ещё и обучена пасть окрывать на протянутую руку. А этих ублюдков - самих накормить, но не до смерти, а так , чтобы в больницы попали, да поняли, как мучаться! А статей в УК РФ разве нет за жестокое обращение с животными? И вообще, во всём мире - такие сайты считаются пропагандой насилия, и за это СУДЯТ! Только вот боюсь, что у нас .... дальше разговоров дело не пойдёт!!!
Народ, пишем жалобы, скажите как и куда!
P.S.Чем больше узнаю людей. тем больше нравятся собаки!
Зла на них не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0