Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу для Марты хороших самых лучших хозяев! МАРТА В НОВОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!
Добавлено: 30 мар 2009, 02:39
Новичок
Автор темы
помогите котулю в хорошие руки пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я её из под платформы в пригороде вытащила,сотрудники вокзала сказали что она жила там с рождения. сейчас она у меня дома. Марта намыта,блох и вшей не обнаружено,высыпаний на коже тоже нету,только укус на шее,видимо кот в порыве страсти. ходила с ней к ветеринару,был поставлен диагноз вирусный ринотрахеит. (хотя анализы не сдавали-лаборант уже ушел) сделаны были сразу уколы витафил и аминоксицилин. еще нам предстоит три укола.Домой дали капли в нос и глаза,капаю утром и вечером. Марта уже намного лучше себя чувствует! соплей уже нету. кошка абсолютно ручная,ОЧЕНЬ ласковая!! урчит на руках,ластится,видно что очень ей не хватает человеческой ласки и тепла! --------------------- ps сначала думала это кот,звала Веган))оказалось кошка,решила чтобы было символично-назвала Мартой,ласково Матрасик)))))
у меня дома еще одна кошка,(ей тоже пришлось делать витафел)-кошки обе в разных комнатах,карантин и еще моя выросла у меня эгоисткой,ревнует страшно,щипит,пишит,на ручках двери виснет даже если я из комнаты выхожу. сидит отдельно от Марточки[/b]
Лучше так, красотка. Оставте телефон в главном посте - правила.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В главном посте вверху справа кнопка "правка". Вставте телефон иначе модератор удалит тему.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
спасибо)
Марта уже оживает)) гоняет мячики по коридору))))
я даже удивлена что она жила под платформой,и такая ласковая и ручная.
==============
вы знаете я очень боюсь перекупщиков и коробочников и вообще хочется чтобы хозяева новые были надежными людьми,чтобы не выгнали или еще что-нибудь(((
это можно же как-то предусмотреть?
спасибо) Марта уже оживает)) гоняет мячики по коридору)))) я даже удивлена что она жила под платформой,и такая ласковая и ручная. ============== вы знаете я очень боюсь перекупщиков и коробочников и вообще хочется чтобы хозяева новые были надежными людьми,чтобы не выгнали или еще что-нибудь((( это можно же как-то предусмотреть?
Познокомимся с вами поближе!
Я своей знакомой хочу отдать)
она у меня очень хорошая=)
Прекупщикам незачто не отдаст!
Только единственное что....
она хочет здоровенькую кошечку!
Без всяких проблем.....
сейчас Марту лечу от ринотрахеита.
с утра пойдем на уколы.врач говорит скоро поправится. больше болезней не нашли.
--------
а вообще,кошка это живое существо,если хочется без проблем можно картинку на стенку повесить
--------
я свою кошку у метро подобрала совсем маленькой.и лечила от всего что можно,так она мне после совместно пройденного еще роднее стала!
сейчас Марту лечу от ринотрахеита. с утра пойдем на уколы.врач говорит скоро поправится. больше болезней не нашли. -------- а вообще,кошка это живое существо,если хочется без проблем можно картинку на стенку повесить -------- я свою кошку у метро подобрала совсем маленькой.и лечила от всего что можно,так она мне после совместно пройденного еще роднее стала!
А я щас свою знаете как лечу!!!!
Каждый день уколы...в глаза капать...
ротик вымывать....таблетки в еду давать.....
Я ж свою тоже отобрала у хозяйки какой то странной.....
Здоровую эт у меня знакомая хочет,а не Я!!!
-------- а вообще,кошка это живое существо,если хочется без проблем можно картинку на стенку повесить -------- я свою кошку у метро подобрала совсем маленькой.и лечила от всего что можно,так она мне после совместно пройденного еще роднее стала!
+100
-------- а вообще,кошка это живое существо,если хочется без проблем можно картинку на стенку повесить -------- я свою кошку у метро подобрала совсем маленькой.и лечила от всего что можно,так она мне после совместно пройденного еще роднее стала!
что-то мне ваша знакомая подозрительна стала после "без всяких проблем" =((
а если Марта со стресса посикает не туда,эт проблема ведь!
или мяукать будет ночью,тоже проблема....хм....
---
и еще Марточка только учится в лоток.
уже два раза сходила,и это победа!!!
правда со стрессу успела она и на кровать мне наделать и на тряпочки свои(мои свитера бывшие теперь)))) -она у меня с ночи с четверга 26 на пятницу 27,потому что ночью на машине за ней поехали в пригород под эту платформу.я её там неделю назад увидела,какая-то тетя сказал что заберет,а вот в этот четверг я приехала,дай думаю залезу посмотрю,сидит там малыша,мяучет.я днем домой,и вот с друзьями на машине в итоге вернулись забрали !
что-то мне ваша знакомая подозрительна стала после "без всяких проблем" =(( а если она со стресса посикает не туда,эт проблема ведь! или мяукать будет ночью,тоже проблема....хм.... --- и еще Марточка только учится в лоток. уже два раза сходила,и это победа!!! правда со стрессу успела она и на кровать мне наделать и на тряпочки свои(мои свитера бывшие теперь)))) -она у меня с ночи с четверга 26 на пятницу 27,потому что ночью на машине за ней поехали в пригород под эту платформу.я её там неделю назад увидела,какая-то тетя сказал что заберет,а вот в этот четверг я приехала,дай думаю залезу посмотрю,сидит там малыша,мяучет.я днем домой,и вот с друзьями на машине в итоге вернулись забрали !
Так...только без этого!
Я сама незнаю....
она имелла ввиду про болезни!
она мне сказала,что возьмет с
клещями...блохами....с чем угодно!
Но только без серьезных заболеваний.....
Она просто обожает кошек!!!!!!!
Не сомневайтесь в ней!
Встреттесь...познакомтесь....
Вы же не с закрытыми глазами отдавать будите!!!!!
Темболее я вообще у неё ещё не спросила....
Василина такую же кошку предлагает к пристройству в теме"Отдается персидская кошечка в хорошие руки" 28-30 марта.Что-то я не догоняю! Она ту уже пристроила что-ли? А Вы, Карина,молодец! Спасибо Вам за кошечку!!!Извините, если не поняла!
Василина такую же кошку предлагает к пристройству в теме"Отдается персидская кошечка в хорошие руки" 28-30 марта.Что-то я не догоняю! Она ту уже пристроила что-ли? А Вы, Карина,молодец! Спасибо Вам за кошечку!!!Извините, если не поняла!
хм.......
я если честно тут на форуме не особо разбираюсь...но слазила посмотрела про перса, да кошки похожи)
только Марта помоложе на мой взгляд)))
-------------------------
хм....... я если честно тут на форуме не особо разбираюсь...но слазила посмотрела про перса, да кошки похожи) только Марта помоложе на мой взгляд))) -------------------------
у меня есть отличные ручки в контакте, правда они кота хотели)))
имхо если найдутся люди, которые возьмут ее сейчас - отдавайте, а не делайте из нее безпроблемную, чтобы отдать в чудесные ручки.
пока новостей нет. сейчас пойду с Мартой на уколы.она уже практически освилась на выделенной территории)) мяучет когда поглажу и ухожу,еще требует внимания.
кстати хотела прояснить для себя
когда я только Марту нашла я звонила в Потреяшку,так как была в полной уверенности что эта организация занимается помощью бездомным кошакам. Но мне Марина Ярославовна сказала,что у них упор на собак, и когда я объяснила ситуацию,что у кошки вирусный ринотрахенит и к второй кошке нести нельзя,то мне было сказано,что стационары конечно есть,что финансово вы врядли потянете...я просила у них помощи,потому что даже на это лечение которое нам назначили у меня своих средств нет.и финансово нам помогает общественная огранизация для людей,в которой работают мои друзья.
и еще мне помогли девушки,которые бывшие сотрудницы потеряшки,одна четко объяснила что делать,вторая приехала и помогла Марту намыть,обработать уши,и привезла лекарства.
скажите разве в нашем городе только Ржевка оказывает реальную помощь?
а Потеряшка это так?для проформа??
Потеряшка в основном занимается координацией поисков пропавших собак. Это не приют. А Ржевка приют, причем только там берут кошек, в других приютах только собак. Дело не в том, что кто-то оказывает реальную помощь, а кто-то нет, а в том, что понимать под "реальной" помощью. Потеряшка выполняет огромную работу по поиску потерянных собак и их владельцев, а Ржевка, например, этим не занимается. И все-таки Вам помогли и на Потеряшке...чем смогли.
сегодня были в клинике. сделали еще укол ветафил ,аминоксицилин и аскорбинку.
врач сказала Марта идет на поправку) но пока еще кошек держать на карантине=/
и еще сегодня были у потенциальных хозяев,у моих бабушки и дедушки(решила начать пристройство с них)
Марта жалобно мяучила и смотрела на них)) сказали что подумают!))) очень жду их решения
Заголовок сообщения: Re: ищу для Марты хороших самых лучших хозяев!МАРТА В НОВОЙ СЕМЬЕ)
Добавлено: 12 янв 2010, 18:04
Новичок
Автор темы
бабушка и дедушка не смогли сжится с Мартой=( она ночами мяукала , пряталась по углам...я забрала её обратно к себе . позвонила врачу самому лучшему по кошам( его телефон мне дала девушка которая раньше работала в потеряшке)..врач сказал что у коши очень сильный стресс, и ей нужно повышенное внимание. поскольку дома у меня моя кошка со сложным характером, то пришлось мою на время отдавать бабушке и заниматся Мартой, через четыре дня кошка перестала мяукать по ночам и прятатся в туалете, начала приходить в себя))) поиски хозяев по интернету не увенчались успехом и я находилась сама уже в стрессе, поскольку мои кошки никак не могли поладить с друг другом, ( я уже решила для себя оставить Марту у себя)...и тут однажды вечером ко мн заехала приятельница, увидела Марту и..." я возьму "" отдавала Марточку я конечно со слезами на глазах) теперь котейка живет со своей новой хозяйкой как королева!!! Ольга её очень любит и у них мир, дружба и любовь!! вот фотки Марты ,практически через год после ее появления в наших жизнях с колпинскй платформы-теперь она Маруся-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2