Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Feline Frolics - кино для кошек

klopp

Feline Frolics - кино для кошек

Сообщение klopp »

Вспомнил, что давно уже прибил на старом хосте, залил на новый.

Пока только AVI (970 Mb). Это такое кино для развлечения кошек :) Описание на Amazon. Там показываются птички, рыбки, мышки, просто мельтешение всяких игрушек. Всё это сопровождается разными звуками, в основном природными - те же птички, булькание воды и т.д. Реакция кошек разная. Мои могут смотреть долго. Самая мирная и интеллигентная кошка с ума сходит и круги вокруг монитора нарезаtт. В основном от звуков, скорее всего, даже если картинка в маленьком окне:

Изображение Изображение

Качать авишку можно без ограничений. Если кому надо DVD - запишу, 4 Gb закачивать - трафик треснет.

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

интересно как! попробую скачать :)

а у меня одна из кошек балдеет от этого видео: https://vkontakte.ru/video280485_68967243 сама не своя начинает носиться вокруг колонок, трется, разговаривает, на спине елозит :D
vasilina

Сообщение vasilina »

Ох как долго грузится....... :hmmm:

Я щас перед экраном засну :D :D
klopp

Сообщение klopp »

vasilina писал(а):Ох как долго грузится....... :hmmm:
Не знаю, у кого какой канал, но я и не ожидаю, что у всех почти гигабайт за 5 минут просвистит :-[

Я щас перед экраном засну
Нужно быть терпеливей. Скачается за час, а кошкам развлечений на неделю :D
vasilina

Сообщение vasilina »

klopp писал(а):
vasilina писал(а):Ох как долго грузится....... :hmmm:
Не знаю, у кого какой канал, но я и не ожидаю, что у всех почти гигабайт за 5 минут просвистит :-[

Я щас перед экраном засну
Нужно быть терпеливей. Скачается за час, а кошкам развлечений на неделю :D
Ну и?!

Моя кошка вообще не среагировала!!! :(

я так долго ждала пока загрузится...

У кого как=)
Shiki

Сообщение Shiki »

вечером поставлю своей :)
Янчик

Сообщение Янчик »

:)
Lelya

Сообщение Lelya »

Устала вчера загружать и решила поискать в контакте: https://vkontakte.ru/video-2527216_92685242?add=1 - вот, по-моему это оно же.

Моя галоша сначала вообще никак не реагировала, но с 4-ой минуты, когда на экране появился шарик на верёвочке - за уши не оттащить было!
Sonya

Сообщение Sonya »

не открывается www.klopp.net.ru.

:( :( :(
klopp

Сообщение klopp »

Lelya писал(а):Устала вчера загружать и решила поискать в контакте: https://vkontakte.ru/video-2527216_92685242?add=1 - вот, по-моему это оно же.

Моя галоша сначала вообще никак не реагировала, но с 4-ой минуты, когда на экране появился шарик на верёвочке - за уши не оттащить было!
Ага, оно. Вот так вот Котик смотрит это кино в телевизоре, может долго медитировать :)

Изображение
klopp

Сообщение klopp »

Sonya писал(а):не открывается www.klopp.net.ru.
И не должно - точку в конце нужно убрать. Впрочем, и без неё в корне сайта делать нечего :)
r
rita

Сообщение rita »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Разное»