Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сама в шоке! Там бабушка старенькая - а к ней внучка приезжала, кота отнесли к врачу, сумку с ним потом ей вручили и укатили! Он в шубе лежит у батареи, воду пьет, не ест. Я завтра зайду - помогу
Сама в шоке! Там бабушка старенькая - а к ней внучка приезжала, кота отнесли к врачу, сумку с ним потом ей вручили и укатили! Он в шубе лежит у батареи, воду пьет, не ест. Я завтра зайду - помогу
Лена, может вызвать врача?
Скорее всего, наркоз плохой или доза неправильная. Я пару раз сталкивалась с тяжелым отходняком. Хорошо бы уколы какие-то поделать
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А можно ли коту в таком состоянии лежать у батареи? Я думаю, можно просто позвонить сейчас в кр/сут клинику и проконсультироваться с врачом, что коту можно, а что нельзя. И есть ли возможность сделать что-то самим.
Наверно, кота к врачу только утром повезут. Но нужно грамотно действовать уже сейчас.
У меня вообще после кастрации кот взбесился - стал на меня кидаться, кусаться - поволокла сразу же утром к врачу, укол вкатили и еще каки-то лекарства попивали пару дней.
Видать от животного зависит и ,конечно, от врача.
Обязательно отправляйтесь к врачу!!!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
san kreal писал(а):
А где круглосуточная есть? Я денег отнесу ей, пусть только вызывает!
Общегородская ветеринарная служба на дому
Вызов врача на дом по всем районам Санкт-Петербурга.
Тел: 349-48-23
Тел: 598-29-43
Тел: 376-10-75
Круглосуточно
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как котик?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Да, вот какая правда жизни... Живет человек, растит детей, внуков и становится никому не нужным, кроме одноглазого кота Василия, который для него свет в окне. Кастрировали Ваську в четверг, в пятницу-субботу не вставал, писал-какал под себя. Наркоз давали 2 раза - не засыпал никак. Ранка заживает. Да вот беда - отказали задние лапки, висят как тряпочки. Сказали - на рентген. Что же с ним такое?
Ползает потихоньку, принесла ХИЛС в баночках, с рук полизал. В туалет ходит - жалко смотреть - передние лапки в горшок - писает на пол. Салфетки влажные оставила, хоть обтереть тихонечко его.
Приезжали к ним вчера - бабуля сказала -"Чой-то укололи 2 раза, под хвостом намазали и велели снести лапы сфотографировать" (на рентген видимо) Завтра мой муж с ней поедет. Анечка! Денег не надо! Тут всем и так тяжело - я сама помогу ей! СПАСИБО!
Бедный котик!!! Что ж за мясник его так кастрировал? Ведь это довольно простая операция... Если на Петроградке, несите в ЧИН на Чапаева, 16 А, желательно к Сахарову (терапевт),а если будет необходимость показаться к хирургу - советую Алексашину. Клиника 24 часа работает.
А вообще, раз с задними лапами плохо, то действительно, есть смысл в Волшебную Нору показаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0