Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужен любой транспорт СПб-Москва. Вопрос жизни и смерти для собаки.

jessy

Очень срочно нужен любой транспорт СПб-Москва. Вопрос жизни и смерти для собаки.

Сообщение jessy »

Срочно нужно перевести собаку от нас в Москву.

Я готова оплатить переезд в разумных пределах. Это правда очень срочно!!!

Помогите!!!
Последний раз редактировалось jessy 29 мар 2009, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

ВСе равно как)) Хоть на поезде, хоть на машине.
Bamby

Сообщение Bamby »

Какого размера собака, как перевозку перенесет, и смогут ли в Москве встретить ее в том месте, где скажет шофер? Мой знакомый фуры водит в москву.
Лира

Сообщение Лира »

Лен насколько срочно? Ситуация такова, мне срочно надо в Питер, но билетов плацкартных нет так же как и денег на купе. Поэтому еду с 10 на 11 число туда и с 12 на 13 обратно (в Москву).
jessy

Сообщение jessy »

Какого размера собака, как перевозку перенесет, и смогут ли в Москве встретить ее в том месте, где скажет шофер? Мой знакомый фуры водит в москву.
См 50 в холке, не знаю как перенесет, про встретить-думаю, да.

Лен насколько срочно? Ситуация такова, мне срочно надо в Питер, но билетов плацкартных нет так же как и денег на купе. Поэтому еду с 10 на 11 число туда и с 12 на 13 обратно (в Москву).
Уже вчера надо было((

Ищу варианты.

Правда не знаю, где еще искать.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:help: :help:
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 29 мар 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Лира

Сообщение Лира »

См 50 в холке, не знаю как перенесет, про встретить-думаю, да.

Лен, нормально перенесет. Главное не кормить за 12 часов до отъезда и стоп-стресс таблетки две-три сразу. Будет спать всю дорогу.
Bamby

Сообщение Bamby »

Я завтра созвонюсь со знакомым, узнаю когда он выезжает (кстати, Лирка - это Алексей, помнишь твой колхоз вез к тебе в Москву?)
Лира

Сообщение Лира »

Я так и подумала)))) Хорошо вез)
Ответить

Вернуться в «Архив»