Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Подскажпите ветклинику. Срочно!

И_рина

В архив. Подскажпите ветклинику. Срочно!

Сообщение И_рина »

Сейчас поеду с кошкой по маршруту Елизаровкая- Репищева. Нужно по пути сдать анализы на внутренние инфекции. Подскажите пожалуйста, куда нам реальнее заскочить, чтобы и по цене было нормально.
Последний раз редактировалось И_рина 29 мар 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

А почему на Репищева не хотите сдать?
Ellie

Сообщение Ellie »

Я сдавала на днях на Репищева. Анализы на 5 инфекций потянули на 1225 р.
И_рина

Сообщение И_рина »

На Репищева сдавали уже. Надо подстраховаться и сдать в другом месте. На всякий случай ;) Да и дороговато там, как мне кажется.

И результаты на руки выдают только через 2недели, а так только на словах. Мне нужно точно знать, кошка ждет пмж, а забрать не могу...
И_рина

Сообщение И_рина »

Ellie писал(а):Я сдавала на днях на Репищева. Анализы на 5 инфекций потянули на 1225 р.
у меня было 1100. на 5инфекций. Только панлейкло почему-то не делали :?
Ответить

Вернуться в «Архив»