Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8906-253-47-33 298-51-28 ?
Добавлено: 29 мар 2009, 16:07
Участник
Автор темы
89062534733 Нестеровская Людмила Григорьевна 2985128 Калиненскии район м.Академическая Кому будет нужен адрес звоните! Может искать Мужчина и с другого номера!
На моего кобеля 6 лет позвонила пожилая женьщина Людмила Григорьевна Расспросила,про собаку и пожелала подъехать и посмотреть! В пятницу она приезжала знакомиться! На вид очень понравилась,по общению тоже очень приятная! Была собака 13лет,умерла от укуса инцефалитного клеща! Живет с сыном+ его женой+внук!В Москве живет дочь! У сына уже есть щенок НО девочка!Ищет собу маленькую для себя! На вопрос ,а как узнали про Джесси? Ответ:СЫн нашел в интернете и он нам понравился! Вопрос:А все знают,о том,что вы собираетесь брать вторую собаку? Ответ:Да,все согласны!Через некоторое время,говорит о том,что живет в основном на даче и это не проблема! Спросила,есть ли паспорт и можно ли его сделать т.к. она будет ездить с ним в гости в Москву! Хотела забрать собаку сразу! Я сказала,что привезу собаку сама в воскресенье,а в субботу сделаю паспорт! Она согласилась,оставила паспортные данные и адрес! На договор была согластна! В субботу созванивались и все было в силе! В воскресенье утром позвонила девушка с ее номера телефона и сказала,что они передумали брать собаку!Вернулся сын и он против старой собаки нуждающейся в лечении! (Кобелю 6 лет и он здоров,как бык) Сказала,что они будут искать щенка,чтобы его воспитывать самим! Я перезвонила,через 15 минут с другого номера ЛГ и спросила в курсе ли она,что мне звонили ее родственники? Ответ:Да,я знаю,но решаю не я а сын! Сын хочет щенка!Значит будет щенок! Вопрос:Так Вы же для себя искали,а у сына уже есть щен?! Ответа внятного я не получила!
Говорит,уже брали щена на кондрашке чуть меньше года назад и он у них умер от чумки и еще чего то,точно не помнит через 2 недели!
Не знаю,но все ээто как то странно!!!! Будьте осторожны и проверяйте! Сейчас они ищут щенка!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Они мне звонили около месяца назад.
Телефон у меня не сохранился,но история аналогичная((
назначили смотрины на щенка и резко изменились обстоятельства!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3