Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Омж 4 стадия левого 2 пакета. Запор,вялость. Неделю назад начала кашлять,тяжело дышать животом,на узи обнаружили жидкость.Сделали ренген,узи.
Четыре дня назад выкачивали жидкость с брюшной поласти,врачи сказали что чуть не отдала концы . Кошке от 16-18 лет,точно знать не могу,найденыш. Сильная вялость,запор,без микроклизмы микролакс ходит раз два дня козьей какшкой .Ест нормально. И вот заключение.Ренгенографические признаки мелких очаговых затенений в легких,подозрительных в отношениях метостазов,хронического бронхита,гидроторакса,метеоризма жкт,спондилеза. Лимфоузлы в норме,по ренгену и исследованию жидкости сказали скорее всего да,метостазы. После выкачки жидкости питомцу стало лучше ,дышит ровно,но бывает похрипивыет. Вердикт врача таков,усыпить(на что я не решусь),выкачивать жидкость придется часто и ей собственно осталось 2 недели или мы можем продлить ей жизнь с помощью химиотерапии ударной дозой на месяцев пять,плюс собственно перед этим если жидкость скопилась сначала откачиваем,а без седации она не деается,потом ведем сразу на химию. Анализы биохимии по отклонению мочевина отклонение 70 процентов амилаза 13 процентов глюкоза 29 процентов триглицериды 58 проц креатин 7 проц альбумин 6 проц кальций 24 проц фосфор 24 проц
И мне сказали что с такими анализами собственно терять уже нечего.Пережевет значит переживет химию,нет так нет.Оставить ее на доживании с переодичным выкачиванием жидкости или рискнуть надежда есть. Спасибо заранее за ответы.
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная на грани
Добавлено: 03 окт 2024, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7985 Откуда: Лужский район.
Я согласна с Васькой. Решать только Вам. А я...недавно пережила с пристроенным котом Сигурдом и его хозяйкой весь ужас онкологии. Обследование в Прайде..( никому не посоветую!), химиотерапию. Смерть кота от лимфомы, ему был год с небольшим.Пишу и слезы. В последние недели его жизни, его хозяйка приняла решение перестать возить на процедуры, поскольку в динамике было только узудшение, поехала с ним на дачу, именно из-за кота взяла отпуск и на дачу, 6де не так жарко, баловала, заботилась. За 2 недели до смерти он даже мышку поймал, стал активнее, хорошо ел. Потом резко плохо, уехали домой. Там он тихо ушёл из жизни. У нашей форумчанки была подобранная кошка, ОМЖ, неоперабельная. Возраст 15 +, или старше. Её забрали, зная, что осталось жить чуть,. Редчайший случай. Кошка прожила точно больше года . Решайте сами, но...я не стала бы надеяться на чудо от химиотерапии. Держитесь. Принимайте решение в интересах кошки.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0