Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенуля-найденыш ищет дом!Уже не ищет!В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Мария

Щенуля-найденыш ищет дом!Уже не ищет!В Хеппи!

Сообщение Мария »

Этого щеночка подростки нашли у м.Елизаровская.Девочки попробывали отдать его в приют на Б.Смоленском,там невзяли.Они его привели к себе домой.Родители не разрешили и тогда они с ним встали у магазина,почти ночью, и стали предлагать его каждому встречному.Щеночка пожалел мол.человек,был мягко скажем не очень трезв.Он живет с мамой и бабушкой.Семья очень любит животных,но по финансам собаку они не потянут.Да и бабушка сильно против.Собак никогда не держали,есть кошка.Раньше держали разных птиц.Щенка будут держать пока не пристроится.Но им нужна помощь с кормом.Я вчера им подарила ошейник,поводок,игрушки и отсыпала от Шарика Про Плана.

Теперь по щенку:возраст примерно 3 мес.,начали меняться зубки.Щен проглистогонен,намыт.Ласковый,немного побаивается людей(совсем чуть-чуть),делишки старается уже делать на улице.Вырастит достаточно крупным,сейчас примерно 45 см. в холке.Окрас у него очень красивый-на белом фоне рыжие крапинки.)))

Нам нужна помощь с пиаром.И может у кого-нибудь завалялся щенячий корм :-[

т.оставляю свой,т.к не всегда могу брать трубку,то на неотвеченные звонки обязательно перезвоню.т.8904 631-25-98 Маша.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Мария 29 мар 2009, 12:19, всего редактировалось 3 раза.
Мария

Сообщение Мария »

Чего то я непоняла.Сейчас стала щенка раскидывать по группам в контакте и нашла объявление,что его кто то пристраивает :O

Может и на хвостах о нем тема есть? Просто люди с помощью о пристройстве никуда не обращались :O Он что,у кого то сбежал?

https://vkontakte.ru/photo-2559_125244568

Или это другой щен?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Макетик:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/3312635
Мария

Сообщение Мария »

Дариночка,спасибище!!!

Я все выяснила.Этого щенка девочки нашедшие, попросили попиарить Надежду.На него уже есть у Надежды руки.Просто никак было с хозяевами несостыковаться.Ручки приедут через пару часов.Я позвонила хозам,а они в пьяном угаре,вроде как в голосе сомнения.Боюсь,что к приезду ручек они будут в отключке.
Мария

Сообщение Мария »

Чего делать то? Боюсь,люди приедут,а хозы телефоны отключат и домофон. :cry:
Мария

Сообщение Мария »

Мария

Сообщение Мария »

Мария писал(а):Чего делать то? Боюсь,люди приедут,а хозы телефоны отключат и домофон. :cry:
Как щенка то выцепить от туда?
bonsa

Сообщение bonsa »

Мария,я пиарила этого щена и вконтакте и в газетах...были какие-то руки,я их отправила к Надежде.Его смотрели уже ?

Может в объявлениях ваш телефон давать?
bonsa

Сообщение bonsa »

Может искать начать другую передержку,а то он же там зависнет :?
Мария

Сообщение Мария »

Ух...Все,щена забрали.Спасибо огромное Надежде за прекрастные руки и bonsa за пиар!Большая дружная семья:мама,папа,бабушка и трое детей.Раньше был дог,так что их не испугал будущий размер щенка.

Хозы вышли в умат пьяные,мат перемат,то отдадим,то нет.Я им наобещала кучу карманных собак и кучу разных птиц в замен :D

Изображение

Щен будет жить на Петергофском шоссе и у него будет дача,на которую он будет ездить каждые выходные.И будет проводить там все лето.А еще у щена будет классная иномарка,бооольшая-бооольшая!Вот!
Последний раз редактировалось Мария 31 мар 2009, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
bonsa

Сообщение bonsa »

Вот и здорово!Очень рада за него,такой красавец!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»