Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенуля-найденыш ищет дом!Уже не ищет!В Хеппи!
Добавлено: 29 мар 2009, 12:45
Частый гость
Автор темы
Этого щеночка подростки нашли у м.Елизаровская.Девочки попробывали отдать его в приют на Б.Смоленском,там невзяли.Они его привели к себе домой.Родители не разрешили и тогда они с ним встали у магазина,почти ночью, и стали предлагать его каждому встречному.Щеночка пожалел мол.человек,был мягко скажем не очень трезв.Он живет с мамой и бабушкой.Семья очень любит животных,но по финансам собаку они не потянут.Да и бабушка сильно против.Собак никогда не держали,есть кошка.Раньше держали разных птиц.Щенка будут держать пока не пристроится.Но им нужна помощь с кормом.Я вчера им подарила ошейник,поводок,игрушки и отсыпала от Шарика Про Плана.
Теперь по щенку:возраст примерно 3 мес.,начали меняться зубки.Щен проглистогонен,намыт.Ласковый,немного побаивается людей(совсем чуть-чуть),делишки старается уже делать на улице.Вырастит достаточно крупным,сейчас примерно 45 см. в холке.Окрас у него очень красивый-на белом фоне рыжие крапинки.)))
Нам нужна помощь с пиаром.И может у кого-нибудь завалялся щенячий корм
т.оставляю свой,т.к не всегда могу брать трубку,то на неотвеченные звонки обязательно перезвоню.т.8904 631-25-98 Маша.
Чего то я непоняла.Сейчас стала щенка раскидывать по группам в контакте и нашла объявление,что его кто то пристраивает
Может и на хвостах о нем тема есть? Просто люди с помощью о пристройстве никуда не обращались Он что,у кого то сбежал?
http://vkontakte.ru/photo-2559_125244568 Или это другой щен?
Дариночка,спасибище!!!
Я все выяснила.Этого щенка девочки нашедшие, попросили попиарить Надежду.На него уже есть у Надежды руки.Просто никак было с хозяевами несостыковаться.Ручки приедут через пару часов.Я позвонила хозам,а они в пьяном угаре,вроде как в голосе сомнения.Боюсь,что к приезду ручек они будут в отключке.
Мария,я пиарила этого щена и вконтакте и в газетах...были какие-то руки,я их отправила к Надежде.Его смотрели уже ?
Может в объявлениях ваш телефон давать?
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Ух...Все,щена забрали.Спасибо огромное Надежде за прекрастные руки и bonsa за пиар!Большая дружная семья:мама,папа,бабушка и трое детей.Раньше был дог,так что их не испугал будущий размер щенка.
Хозы вышли в умат пьяные,мат перемат,то отдадим,то нет.Я им наобещала кучу карманных собак и кучу разных птиц в замен
Щен будет жить на Петергофском шоссе и у него будет дача,на которую он будет ездить каждые выходные.И будет проводить там все лето.А еще у щена будет классная иномарка,бооольшая-бооольшая!Вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2