Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

грибники

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
brt-aza

грибники

Сообщение brt-aza »

господа!
очень хочу грибочков....но по жуткой постоянной загруженности крайне редко могу побывать в лесу...в прошлом году ,например,побывала проходя мимо приюта ВЕРНОСТЬ и по пути из Москвы на стоянке)))...
у меня проходимая машина ...
могу взять с собой до 4 человек ...с вас место где есть грибы ,желательно на севере ,не за 300 км. куда можно доехать на машине и не переться потом несколько км. по лесу (ходить много не могу,колено и спина больные)
клятвенно обещаю,что ваше место не будет раскрыто никогда и никому...сама туда если и буду выбираться,то 1-2 раза да и то вряд ли...
проводник едет бесплатно,остальные скидываются на бензин...
говорить ,что везде есть грибы бесполезно,при засилии огромном грибов в прошлом году я собрала несколько опят и сыроежку...так что нужно хорошее место где да же я найду))))
pipistrello

грибники

Сообщение pipistrello »

отм
Нааджа

грибники

Сообщение Нааджа »

Отмечусь. Езжу за грибами в сторону Ладоги. Пока грибов нет, одни лисички, они крошатся. Жду "настоящих" грибов.
Rinna

грибники

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):Отмечусь. Езжу за грибами в сторону Ладоги. Пока грибов нет, одни лисички, они крошатся. Жду "настоящих" грибов.
Были на Ладоге в воскресенье.
Кроме лисичек - подберезовики и подосиновики.

Бонусом - земляника, малина и черника
pipistrello

грибники

Сообщение pipistrello »

да, все говорят подберезовики и подосиновики пошли. Земляники 2 недели было много.
По чернике интересно как в этом году, не померзла?
Н
Надежда фото

грибники

Сообщение Надежда фото »

отм
мы в лес ныряем по длороге на дачу, около трассы....
Rinna

грибники

Сообщение Rinna »

pipistrello писал(а):По чернике интересно как в этом году, не померзла?
С черникой все в порядке)
S
Susliks

грибники

Сообщение Susliks »

Могу рассказать (поставить «х» на карте) где в районе «Разорванного кольца» можно насобирать грибов. Инфа далеко не 100%, но раньше оттуда собирали реально ведрами. На роль проводника (место в машине) не претендую)
Нааджа

грибники

Сообщение Нааджа »

Rinna писал(а): Были на Ладоге в воскресенье.
Кроме лисичек - подберезовики и подосиновики.

Бонусом - земляника, малина и черника
их очень мало, не то( меня информируют, когда приезжать).. в том году за час семь кг насобирала, а часами ходить-не моё. Черники полно.
brt-aza

грибники

Сообщение brt-aza »

Susliks писал(а):Могу рассказать (поставить «х» на карте) где в районе «Разорванного кольца» можно насобирать грибов. Инфа далеко не 100%, но раньше оттуда собирали реально ведрами. На роль проводника (место в машине) не претендую)
спасибо....можно точку в личку... {dg4} {dg4} {dg4}
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»