Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
никто из хпнщиков конкретно кошек не пил омепрозол именно по профилю ХПН Только при гастритах. При хпн только маалокс про пантопразол-по опыту людскому и со слов людских же врачей, все его дженерики не тянут вообще, кроме оригинального контролока. Редко на это сама ведусь, но сама пила и панум, и пантопрозол-что пила, что не пила. При переходе на тот же рабепрозол сразу улучшение
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть опыт использования Кафорсена?
Добавлено: 14 июл 2024, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Ацидоз и уремический гастрит спутники ХПН Смысл в том, что пантопразол покрыт кишечнорастворимой оболочкой, а его приходится делить на 4 части(( Лансопразол же - это капсула с кислотоустойчивыми гранулами внутри, которые будут растворяться там где надо ну это в теории
первое понятно, от него и прописывали альмагель(правда непонятно, кто и как его дает-это сказал тут даже врач про гастритчика), поэтому поменяли на маалокс в таблетках. Кошка с ХПН на нем жила 1,5 года. Заодно и связывание фосфора В самом конце искала вентер-не нашла Если так актуален пантопразол-не знаю, есть ли он в капсулах. Омепрозол годами делю им по капсулам Так то и таблетки давно в капсулы деленные пихаю, та же оболочка
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4