Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Запись в августе: Остались 3 упаковки Онкотрона (срок годности до конца сентября) и 1 упаковка просроченного- не понадобился... - Запись в июне: Срочно до 25 июня нужна одна доза онкотрона! Через две недели должны получить, но это будет поздно...
Спасибо, но у них устаревшие данные, неделю-две назад кто-то проехал по всем Сити-Фармам и скупил его... Нет его в городе, только на руках у кого-то... Причем это почти с истекшим сроком годности - до конца июня...
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Вы в соседних городах тоже смотрели? В Москве, например?
К сожалению, там где я живу препарат рецептурный, продаётся минимум по 5 ампул, но он есть. Завтра буду у ветеринара, если хотите, могу попросить выписать рецепт и при очень хорошем раскладе 25 числа препарат будет у вас.
Вы в соседних городах тоже смотрели? В Москве, например?
К сожалению, там где я живу препарат рецептурный, продаётся минимум по 5 ампул, но он есть. Завтра буду у ветеринара, если хотите, могу попросить выписать рецепт и при очень хорошем раскладе 25 числа препарат будет у вас.
Очень хорошо! Давайте попробуем: сколько он у вас стоит и как пересылать?
Пересылка с курьером. Я сама довезу из хельсинки в таллинн. Из Таллинна до Нарвы курьерской службой и границу пересечёт с человеком, который занимается провозом вещей. Но мне уже курьер написала, что, возможно, поедет не 25, а 26(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5