Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безвыходная ситуация. Чёрный котик Барсик на пристройстве уже 1.5 года. Денег на передержку больше нет. Умоляю о помощи.
Добавлено: 03 июн 2024, 18:35
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день! Понимаю, что таких тем огромное количество, но у меня ситуация критическая… Осенью 22 года я спасла двух котят со двора. Шансы на жизнь были минимальные. Но мы справились и подарили жизнь двум чёрным пацанам. Но вот уже 1.5 года как они не могут пристроиться. Безумно жалко мальчишек. Передержка хорошая, но это передержка. Но самое страшное то, что я больше не могу их содержать. Я плачу все это время по 10 тысяч в месяц сама, одна. Не помогает никто. И финансы закончились, все.
В голову приходят страшные мысли - отдать их первому встречному… но потом останавливаюсь, не могу, столько сил, переживаний, любви, финансов и всего вложено в котят, я не могу с ними так поступить.
Прошу помощи в пристройстве одного котёнка. Чёрный Барсик, примерно 2 года. Кастрирован, привит, приучен к лотку, обработан от всего. Очень любит других кошек, играет, общается. С людьми крайне осторожен и боязлив. Но ведь свой дом научит Барсика любить и не бояться…
Я в тупике и надеюсь на помощь неравнодушных людей…
Аня, реально надо пост. И более детальный. И фото чуть побольше. Я не поняла даже. один или два котика пристраиваются? Сделаете пост, маякните, куда могу...Очень вам сочувствую
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Безвыходная ситуация. Чёрный котик Барсик на пристройстве уже 1.5 года. Денег на передержку больше нет. Умоляю о помощи.
Добавлено: 06 июн 2024, 01:07
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Аня, реально надо пост. И более детальный. И фото чуть побольше. Я не поняла даже. один или два котика пристраиваются? Сделаете пост, маякните, куда могу...Очень вам сочувствую
Добрый день! Спасибо, что отозвались.
Хорошо, сделаю хороший пост завтра. Пристраивается сейчас только один, так как второго лечим снова, он очень тяжело выбрался из панлекйкрпении год назад, и все время что-нибудь вылезает… Мне бы хоть одного черномордика моего пристроить…
Спасибо большое! Вам пост и фото можно кинуть сюда? Или лучше в другой мессенджер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1