Здравствуйте! Меня зовут Молькова Наталья, я из города Всеволожска. Вчера в заброшенном сарае нашла котят, один из них уже был мертв, трое в плохом состоянии. Раздувшиеся слепленные глаза с подтеками гноя. Естественно сразу схватила их и понесла домой отогревать и кормить. Купила смесь Лактол, кормлю каждые 2 часа, делаю массаж и стараюсь опорожнить их кишечники (ни разу не какали почти за сутки, но писают каждый раз). Кушают от 2 до 6 мл. Промываю глаза физраствором каждые 2 часа и капаю тобрекс каждые 4 часа. Ночью попали в ветеринарную клинику Элвет в г.Всеволожске, Колтушское шоссе 214, там врач сказал что у них скорее всего герпес, дала рекомендации по уходу, которые я исполняю. Но у меня честно говоря нет таких ресурсов! У меня маленький ребенок (1.4года) инвалид, она не ходит и требует постоянного ухода 24/7, 3 июня мы ложимся на реабилитацию в Тихвин и котят мне просто некуда деть. У меня некому за ними ухаживать, никто не согласился, все предлагают усыпить и не мучаться. Конечно же я не собираюсь этого делать, но мне безумно нужна помощь! Очень ищу волонтеров, которые смогут их выкормить и подлечить. Пожалуйста не проходите мимо моей беды. В случае если я не смогу никому их передать - моей маленькой дочке придется пропустить такую важную реабилитацию, у нее итак огромный букет страшных диагнозов, а эта ситуация еще дальше отдаляет нас от надежды на хотя бы сносное здоровье. Пожалуйста! Помогите! Я сама привезу их, вместе со смесью, термоковриком и препаратами, готова заниматься сбором средств и поиском дома, заберу их по возвращении из реабилитационного центра, я готова на любые условия!
Пыталась пристроить их в стационар, никто кроме Толстого Лори не примет их тк нет инфекционного отделения. Да и Толстый Лори может взять всего 2, тк свободны только 2 бокса. А стоимость пребывания составляет от 6000 до 8000 рублей в сутки за 1 котенка без учета расходных материалов, медикаментов, питания и медицинских манипуляций. Для меня даже 1 банка их смеси стоила безумно дорого, а таких денег у меня просто нет.
Если вы готовы хоть как то помочь, то звоните, или пишите: 8-980-923-80-33 Наталья
Ссылка на ВК:
https://vk.com/lasciate_merda