Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выходить двухнедельных котят с герпесом! Санкт-Петербург и ближайшие города

Н
Ник 1994904

Помогите выходить двухнедельных котят с герпесом! Санкт-Петербург и ближайшие города

Сообщение Ник 1994904 »

Здравствуйте! Меня зовут Молькова Наталья, я из города Всеволожска. Вчера в заброшенном сарае нашла котят, один из них уже был мертв, трое в плохом состоянии. Раздувшиеся слепленные глаза с подтеками гноя. Естественно сразу схватила их и понесла домой отогревать и кормить. Купила смесь Лактол, кормлю каждые 2 часа, делаю массаж и стараюсь опорожнить их кишечники (ни разу не какали почти за сутки, но писают каждый раз). Кушают от 2 до 6 мл. Промываю глаза физраствором каждые 2 часа и капаю тобрекс каждые 4 часа. Ночью попали в ветеринарную клинику Элвет в г.Всеволожске, Колтушское шоссе 214, там врач сказал что у них скорее всего герпес, дала рекомендации по уходу, которые я исполняю. Но у меня честно говоря нет таких ресурсов! У меня маленький ребенок (1.4года) инвалид, она не ходит и требует постоянного ухода 24/7, 3 июня мы ложимся на реабилитацию в Тихвин и котят мне просто некуда деть. У меня некому за ними ухаживать, никто не согласился, все предлагают усыпить и не мучаться. Конечно же я не собираюсь этого делать, но мне безумно нужна помощь! Очень ищу волонтеров, которые смогут их выкормить и подлечить. Пожалуйста не проходите мимо моей беды. В случае если я не смогу никому их передать - моей маленькой дочке придется пропустить такую важную реабилитацию, у нее итак огромный букет страшных диагнозов, а эта ситуация еще дальше отдаляет нас от надежды на хотя бы сносное здоровье. Пожалуйста! Помогите! Я сама привезу их, вместе со смесью, термоковриком и препаратами, готова заниматься сбором средств и поиском дома, заберу их по возвращении из реабилитационного центра, я готова на любые условия!
Пыталась пристроить их в стационар, никто кроме Толстого Лори не примет их тк нет инфекционного отделения. Да и Толстый Лори может взять всего 2, тк свободны только 2 бокса. А стоимость пребывания составляет от 6000 до 8000 рублей в сутки за 1 котенка без учета расходных материалов, медикаментов, питания и медицинских манипуляций. Для меня даже 1 банка их смеси стоила безумно дорого, а таких денег у меня просто нет.
Если вы готовы хоть как то помочь, то звоните, или пишите: 8-980-923-80-33 Наталья
Ссылка на ВК: https://vk.com/lasciate_merda
tess

Сообщение tess »

Форум практически умер.
Ищите помощь в ВК
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»