Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Еще одна красотка.
Можете не просить ( ) - пиар с меня.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вот это скорость!!!
Уже лечуууууууу ко второй красотке. Может тоже поедет в новый дом сразу.
Осваивается потихоньку
Кушает хорошо, сухой хилс для котят, к лотку тоже привыкла, хотя первые два раза сходила в уголок за телевизор . Думали - вот будет проблема... Но это от страха и непривычки, конечно же. Сейчас ходит только в лоток.
Не-не, это она не шипит, это она так разговаривает. Привычка такая, мяукая широко раскрывать рот, как птенец в гнезде
Первые пару дней, конечно, было напряженно, но сейчас уже привыкли. "Целуются" (обнюхиваются носиками), лежат рядом, играют одним мячиком, перекидывая его друг другу. Надеюсь, скоро станут настоящими подружками
Спит Стешка ночью со мной в кровати. Днем, если кто у компа сидит, она на столе перед монитором уляжется. Если телевизор смотрю, придет ляжет мне на колени. Если совсем устанет хулиганить, идет спать под диван, там темно, тепло и никто не мешает А Мыша (младшая, серенькая) спит когда где, у нее много любимых мест.
P.S. Вот и сейчас пишу, а Стеша от избытка чувств никак улечься не может, уже раз десять проходила по клавиатуре, оставляя свои "автографы", приходилось стирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5