Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 новорожденных котенка на усыпление в клинике на Планерной.
Добавлено: 09 апр 2024, 15:28
Новичок
Автор темы
Сегодня в вет кабинет Пульс на Планерной ул. 63 принесли беременную кошку. Кошка родила утром, клиника ее стерилизовала и готова начать пристройство. Но, 4 котенка, к сожалению, попадают под усыпление. Ими заниматься у врачей возможности нет, так как это очень маленький вет кабинет и их там банально негде разместить. Я уговорила в рамках одной смены оставить котят до утра, не усыплять сегодня. В 10.00 пересменок и до этого времени малышей быть уже, так или иначе, не должно. Их необходимо забрать до этого времени. К огромному сожалению, именно сейчас к себе взять вообще не можем. Потому что у нас на доживании два старых котика, у обоих огромный список процедур и препаратов. Просто не до малышей, мы не справимся. Пишу сюда в поисках последнего шанса. Сама мамочка очень ласковая и контактная! Если бы получилось найти хотя бы передержку им всем вместе это было бы огромное счастье! Я даже постараюсь помочь машиной с доставкой. С семейством отдали бы переноску и лежак. Фото прислала ассистент док.а. Док. обещает помощь и вет сопровождение, если кто-то решится забрать к себе котосемью или хотя бы только малышей. Мой номер телефона +79650633273 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: 4 новорожденных котенка на усыпление в клинике на Планерной.
Добавлено: 09 апр 2024, 15:41
Новичок
Автор темы
Я на связи. Пишу сейчас в вк во все возможные группы, приюты... Очень прошу, если есть кому передать просьбу о помощи - помогите, пожалуйста! Они уже живые((
Заголовок сообщения: Re: 4 новорожденных котенка на усыпление в клинике на Планерной.
Добавлено: 11 апр 2024, 19:06
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
наш котёночек ещё жив, ему три дня, так что, предложение ещё актуально Мои тел. +7 921 939 77 69 и 356- 91-15
Мама котёночка плохо дышит, у неё или полипы или аденоиды, ей трудно есть из-за этого , сильно хрипит во время еды
Такое состояние у неё примерно с лета, по наростающей
Наталия Георгиевна, попробуйте тоже по приютам их пристроить... В день когда мне написали про это котосемейство, я бегом понеслась домой и в вк начала писать во все возможные группы помощи бездомным животным и в приюты. Вот Ангелы отозвались... Я знаю, что по идее Ржевка еще малышей вроде берет. Мамочке серьезное лечение нужно... Это может оказаться серьезнее чем просто полипы или аденоиды.. Уличная кошечка же, возможна легочная инфекция((
Нет, у неё носик плохо дышит. Но, в этом-то и трудность, ведь нужна операция, а цены на ветуслуги заоблачные (((. Сестра этой кошки год назад попала под машину, я обратилась в приют Островок, теперь кошка там. Операция обошлась в 147000 руб. я до сих пор отправляю в приют по тысяче ежемесячно (хотя бы на содержание кошки) со своей грошёвой пенсии, а ещё за собак надо, и на корм всем, и свою домашнюю осенью оперировала. Короче, никак мне уже. Приютам нужно помогать, чтобы туда отдавать животных, им ведь с неба не сыпется (((. Брошенный Ангел, конечно, не откажет... подумаю, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3