Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый день, можно ли вытащить фото из темы 2011?
Добавлено: 14 мар 2024, 17:29
Новичок
Автор темы
Добрый день у меня умерла собака Хочу сделать коллаж с ней и повесить на стене там, где она лежала, над диваном. Фото, где она была щенком, у меня нет. Нот тут была тема (это щенки с кладбища были в Купчино или где-то рядом), и в теме есть фотография Люськи на пристройство.
Сейчас смотрю радикал - ссылки не работают. Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Добрый день, можно ли вытащить фото из темы 2011?
Добавлено: 15 мар 2024, 16:04
Новичок
Автор темы
не понимаю что делать... ссылку на тему не помню, искала давно, когда еще в теме были фото - по фото я и понимала, что это та тема
сейчас фото нет - а фиг его знает, та это тема или нет
там щенок месяца 3 была, девочка, черная, шерсть гладкая, мордочка черная, грудь белая, носочки белые, но на одной из передних лап белый гольф
прожила 12,5 лет как минимум умерли мы от *гемаплазмоз (гематокрит и гемоглобин зашкаливали), в итого доксициклином уколами видимо вылечили, анализы по этим показателям стали в норме, но: *зашкаливающая ЩФ - при норме макс150 последний раз было 26000, потом не мерила, показатели печени и потом всех органов зашкаливали, но по узи очагов не было, "все в пределах возрастных норм" *лимфома цнс - диагноз сотникова по анализу ликвора
отнялась задняя часть, распухла одна нога (??), пришлось отпустить, уже скулить начала за месяц ушла не понимаю до этого вообще все нормально было
прах стоит дома, сейчас буду делать коллаж на стену, полку для праха и кулон с ее прахом либо тату с ее изображением и частью ее праха
иногда накрывает, что больше не услышу ее запах, не увижу ее поэтому и прах дома стоит, надеюсь что ее душа тоже дома читаю "животные и жизнь после смерти", чтоб иметь надежду увидеть и быть с ней, когда сама сдохну
хотела фото ее щенком в коллаж поставить взяла я ее в сентябре 2011, ей месяца 2-4 было на тот момент
Добавлено: 17 мар 2024, 22:19
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Попробуйте по приютам поискать в кого перевоплотилась Ваша любимица - Вам станет легче, когда найдёте и начнёте общаться реально.
как думаете, мы с ней встретимся наверху? не знаю насчет приютов. осталось еще 7 собак у меня. а как в приют? подойти и кто ко мне подбежит смотреть?
когда мы приехали выбирать Люську, она села метрах в 5 и смотрела на нас, женщина, которая отдавала, сказала, что щенок выбрал нас. а потом когда мы пошли по направлению к Люсе, она убежала и спряталась в бетонных плитах. а женщина, которая отдавала, сказала, что ее щенки не любят, обижают, не дают есть.
и когда мы с ней выходили с территории, увидели свежесбитое тело ее матери - видимо, щенки разорались, мать побежала к ним через дорогу, ее сбила машина.
а так она людей незнакомых боялась, а на меня крысилась - это так трогательно было. детей 2 вырастила моих, сын старший очень плакал, когда приехало Облако, чтоб отпустить ее. могу тут выложить фото, я сделала папку для коллажа, только не знаю, как теперь выкладывать
Добавлено: 01 апр 2024, 20:52
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
ЛюсяЛюсяЛюся Татьяна ответила? Эх, Люсенька.... Тему первую не видела, а ее помню. Соболезнования
Вы знаете так странно еще умерла у нее было раз - вытащили, делали переливание, в 2019 в начале было два - чуть меньше года назад, черный понос вонючий, рвота желтым, по всем таскали врачам, вытащили и вот сейчас просто пидец - ноги распухли, кормили из шприца, ноги отказали, не чувствовала. честно, страшно царствие небесное ей это часть моей жизни, причем очень большая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3