Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть хорошие руки на маленького, серенького котенка
Добавлено: 24 фев 2024, 21:05
Посетитель
Автор темы
Коллега по работе, врач, ищет маленького котенка. Именно серенького. Ни черного, не рыжего... Самого простенького, серого, серополосатого. Фото, которые будут, ей покажу. Мой т. 8911 767 45 94
Заголовок сообщения: Re: есть хорошие руки на маленького, серенького котенка
Добавлено: 25 фев 2024, 10:24
Новичок
А насколько маленького? Есть такая девчонка. Полгода. Серенькая, полосателькая, диконькая. Миниатюрная как котенок и такой, очевидно, останется. Если за пару недель, пока лежит после стерилки, не пристрою - придется выпустить.
А насколько маленького? Есть такая девчонка. Полгода. Серенькая, полосателькая, диконькая. Миниатюрная как котенок и такой, очевидно, останется. Если за пару недель, пока лежит после стерилки, не пристрою - придется выпустить.
Это вот про эту шпротинку. Доращивалась до кастрации. Сейчас кастрирована. Девать некуда( Живет в с'емной комнате на Пражской. Комната снята строго под кастрацию. Детку жаль....
Заголовок сообщения: Re: есть хорошие руки на маленького, серенького котенка
Добавлено: 03 мар 2024, 12:07
Посетитель
Автор темы
Увы, друзья! сообщение не актуально, поскольку выяснилось, что у ребенка аллергия на животных... Я огорчена, так как знаю, какие силы, нервы, деньги, время, вы тратите на содержание и пристройство этих малышей!!! И с какой надеждой размещаете фотки своих подопечных... И, сейчас, мне остается только извиниться перед Вами ДОРОГИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ !!! И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УСПЕХОВ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1