Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просим подписать Петицию против жестокого обращения с животными в г Сестрорецке СПб. Жестокого обращения с котиком Кардамоном. Котик приполз на кладбище к людям. На лапках перетяжки, похожие на следы от верёвок. Истощён. Находится в клинике Сотникова. Лапки сохранить не удалось, ампутировали. В тяжёлом состоянии. Куратор: частный приют Кот- Курорт. ю://vk.com/kotkurort Хронология событий и лечения на стене группы приюта Кот-Курорт ВК. Котик похож на пристроенного, возможно с Авито. Кастрирован, когти подстрижены. Окрас светло- рыжий.
Помогите найти куратора, который пристраивал котика. Это поможет полиции выйти на живодера. Просьба подписать Петицию и распространить информацию.
Телефон:89111679614 ( помогаю информационно)
Последний раз редактировалось Clementine Light 09 фев 2024, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Роксанкина мама, НичейЕжик спасибо за подпись и распространение информации! Это поможет остановить беспредел по отношению к бездомным животным в Сестрорецке.
tess, спасибо за подпись. Всё верно. Приют Кот-Курорт всё понимает и перспективы планирует. Действия приюта чёткие и обдуманные. В данном случае лучше них, скорее всего, никто бы не справился. И про клинику Сотникова все всё понимают. По последнему посту на стене группы состояние котика стабилизируется. ю://vk.com/wall-137839630_20770
Нерешаемая проблема - отношение к бездомным кошкам в Сестрорецке. Уже нельзя это скрыть и замалчивать. Постоянно новые факты. Потому очень важна Петиция.
Уважаемые участники и гости форума. Помогите найти человека, который пристраивал кота. Эта информация выведет на живодера. Если вы узнали котика, просьба сообщить.
Кота жаль. Пускай быстрее поправляется. Однако, отчего Вы так уверены, что у кота был куратор? С Авито (та ещё помойка) пристраивают животных напрямую. А в целом, вся эта тема весьма смахивает на очередную попытку "влёгкую срубить бабла" на инвалиде. Плавали, знаем, проходили уже не раз. Особенно, учитывая состав персонажей в теме. P.S. И с финотчетами там совсем беда...
Про Авито - это предположение. Версий прорабатывается несколько. Откуда взялся котик, и как он получил травмы. Он не Сестрорецкий. А живодёры не будут заниматься кастрацией и стрижкой когтей. Куратор возможно, был. Хотя, не факт. Поэтому ведётся поиск и ра.ка информации.
В Сестрорецке вести настолько тяжёлое животное по силам только приюту. В прошлых случаях подобранных искалеченных животных лечили частные лица на свои средства без финансовых сборов. Администрация города не принимает мер по искоренению жестокости по отношению к бездомным животным. Сейчас впервые этот вопрос поднимается общественностью Сестрорецка в таком масштабе.
Требуем найти и наказать - кто искать будет ? Полиция? К кому требование в петиции?
Второй вопрос - КАК кот будет жить без всех 4 лап? Лежит обрубок. За бешеные деньги.... История обогащения клиник, приютов и даже отдельных групп ВК на калеках началась еще в 2011 с Бонуса.. Бонуса мучили по последнего...
Куча пока здоровых в каждом дворе нахрен никому не надо((
Отвечаю на поставленные вами вопросы, т к живу в г Сестрорецке, давно вижу ситуацию изнутри и многие годы участвую в её исправлении. Петиция возникла на волне негодования общества, в прошлые годы довольно пассивного. Составлял Петицию человек не имеющий отношения к зоозащите и не знающий тонкостей работы с бездомными животными и их лечения. Составлял по велению души. И люди её поддержали. Никто специально не собирался устраивать несчастный случай с целью получения денег. Сравнение с Бонусом в данном случае некорректно. У приюта КотКурорт и без того есть тяжёлые животные, в том числе кошка с Ладожской, за лечение который в СПб никто не взялся. Есть и другие тяжёлые животные. Приюту тяжело. Тяжело частным лицам, тянущим спасение на свои зарплаты. Стерилизация и пристройство кошек идёт, но каждое лето дачники выкидывают новых. Кроме того, в Сестрорецке нет клиник и стационаров, способных оказать помощь таким травмированным животным. И это давно большая проблема. 45 км которые нужно преодолевать постоянно в обе стороны. В пятницу котика Кардамона выпишут. Приют оказал ему помощь по максимуму своих возможностей и далее будет оказывать.
Тема создана для помощи в решении двух вопросов: 1.Подписать петицию. 2.Распространить информацию
Мы надеемся, что на форуме, целью которого является помощь в спасении бездомных животных, эта тема уместна и имеет право быть опубликована.
Второй вопрос - КАК кот будет жить без всех 4 лап? Лежит обрубок. За бешеные деньги.... История обогащения клиник, приютов и даже отдельных групп ВК на калеках началась еще в 2011 с Бонуса.. Бонуса мучили по последнего...
Согласен с Вами чуть более, чем полностью. От себя добавлю. Показал тему нескольким знакомым ветврачам. Вердикт был однозначный: только усыпление. Как сказала одна из них, если бы была ампутация только одной лапы (максимум - двух, причём важно, в каком порядке, только передних или только задних) кот имел бы все шансы восстановиться и вести достаточно комфортную жизнь, известна масса таких случаев. Но, в данной ситуации всё иначе. Превратить активное от природы животное в беспомощный обрубок - это уже издевательство и жестокое обращение, статья 245 тут вполне уместна. Причём, применительно не только к живодёрам, изуродовавшим кота, но и к "спасательницам". Короче, очередной "Бонус" или "Гарик", как Вы правильно заметили.
Более подробно и обстоятельно вы можете обсудить лечение и дальнейшие планы на протезирование с приютом КотКурорт и лечащими врачами Клиники Сотникова.
Данный пост имеет целью подпись Петиции и распространение информации. В целях борьбы с живодерством в районе, появления новых жертв и привлечения внимания к проблеме.
Более подробно и обстоятельно вы можете обсудить лечение и дальнейшие планы на протезирование с приютом КотКурорт и лечащими врачами Клиники Сотникова.
Данный пост имеет целью подпись Петиции и распространение информации. В целях борьбы с живодерством в районе, появления новых жертв и привлечения внимания к проблеме.
Говоря проще: "я вбросила на форум непроверенную информацию неизвестно от кого и непонятно для чего и теперь хочу остаться в белом пальто и красивая". Однако, так не бывает.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Redrick писал(а):
Говоря проще: "я вбросила на форум непроверенную информацию неизвестно от кого и непонятно для чего и теперь хочу остаться в белом пальто и красивая". Однако, так не бывает.
Да и пусть данный персонаж будет в стороне, для кота это в плюс. Есть тетки готовые заниматься животным, я так поняла. что приют, значит понимают,с чем имеют дело и это замечательно, они не пытаются искать на кого спихнуть. Дали коту шанс. Возможно, кто и возьмет в будущем себе в дом. Если бы у меня не было стада, я такое животное забрала бы. Научится ходить на культяпках, ещё скакать, как конь будет. Другой вопрос, если бы были крики в поиске передержки, кураторов... а здесь всё таки люди взяли ответственность на себя.
У меня живёт кошка Сусля без двух передних лап, попала под электричку предположительно, передвигается быстро, прыгает высоко и далеко, с пола прямо на руки залетает. В ИГ (запрещён в РФ) я как-то давно ещё следила за историей кота с ампутированными 4 лапами, он был вполне доволен жизнью, там главное, как и в нашем случае побольше подушек по полу разложить, чтобы культи не травмировать. Коты никогда не переживают, как люди, ах, я не такой как все, жизнь - кошмар. Нет, они живут и радуются, что живы, любое живое существо боится смерти и не хочет умирать, зачем убивать, если в остальном кот здоров? Он приспособится обязательно и просто будет жить. Простите за занудность, но КОрдамон прямо глаз режет, так-то кАрдамон, может исправите?
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 09 фев 2024, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
[id848615868|Игорь], я создал петицию, написал обращения в администрацию Курортного района и в администрацию губернатора, написал в КП, откуда появился этот сюжет. И приют тоже активно занимается поиском живодёров. Надо сделать этот случай достоянием широкой общественности, чтобы и власти обратили на него внимание.
Петицию я тоже подписала! Про Суслю написала и совсем забыла, (у меня 70+ кошек, мне простительно) что у меня есть ещё один кот, Барсик (#барсикполирадикулоневрит по этому хэштегу посты про него можно найти в соцсетях) так вот у Барсика редкое для кошек заболевание полирадикулоневрит, у него шевелится только одна правая передняя лапа, он даже есть сам не может, три года кормим из шприца, но я не могу сказать, что он несчастен, единственной здоровой лапой он с удовольствием играет, летом выходим на травку, он этой лапой цепляет траву и ест, очень рад, когда его на руках носят, анализы у него как у космонавта и почему я должна его усыплять, интересно? Когда были котята в том помещении, где он жил, он своей единственной действующей лапой зацеплял их и мыл и играл. Животные не переживают из-за того, что у них нет чего-то что есть у других, они просто живут и радуются. Не мы давали жизнь, не нам и отнимать.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 13 фев 2024, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
ВК в предложке постоянно выходят видео , как бабища тискает на руках кота, у которого .... незашитые кости под бинтиками.... Боль адская. Но ей- то пофиг - Мы сейчас еще кость отпилим((( и зашьем
Зоосадизм в своей запредельной стадии. Поощряемый идиотами - ах наш бедный мальчик, он непременно будет жить.. Им такой же "жизни" пожелать бы
ВК в предложке постоянно выходят видео , как бабища тискает на руках кота, у которого .... незашитые кости под бинтиками.... Боль адская. Но ей- то пофиг - Мы сейчас еще кость отпилим((( и зашьем
Зоосадизм в своей запредельной стадии. Поощряемый идиотами - ах наш бедный мальчик, он непременно будет жить.. Им такой же "жизни" пожелать бы
Да, именно так, зоошиза и зоосадизм. ТС, похоже, тоже из этой секты. P.S. Кстати, интересно, а если ей самой ручки-ножки отрубить, она тоже будет радоваться каждому дню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1