Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вставленное фото не имеет отношения к потерянной собачке. Зачем оно? Говорила с хозяйкой, собачка светло-палевая, маленькая, хвостик фонтанчиком. В субботу с трамвая видела ее, только в паре с песой, очень похожим на фото, чуть больше, но тоже маленький. Хозяев рядом не было. Я в понедельник специально стала смотреть, была ли такая потеряшка. Это пр.Испытателей, район пересечения с Байконурской. Может быть теперь где угодно. Расклейки не видно, а зря. Такая малипуська долго на улице не продержится. Не могла выйти из трамвая, у меня прострел случился на рынке, еле доехала до дома, так теперь жалею, надо было хоть ползком, так их там двое было. Может, кто из нашего района еще смотреть будет?
У хозяев видно нет фото песика, а эта для ориентира. Она убежала из машины мужа, когда он заходил в магазин, а тот проездил потом пол-дня и думал, что собачка спит???? Уж и не знаю, как это? Ищут, как я поняла вяло.
Мне даже и сказать нечего. Хозяйка сама сказала все, о чем я написала. Действительно что-то путает она. Я ведь говорила про песика, которого видела и она подтвердила, что та маленькая, палевая и хвостик колечком. Может палевая, в ее глазах перец с солью? Я сама удивилась, что муж объездил весь город и даже на работе побывал и только у своего дома понял, что собаки-то нет. Ведь это не коврик какой-то, все они лают, смотрят в окно, ну хоть взглянуть за день можно было? Да и вывести бы не мешало. Не понимаю чего-то.