Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала метиска болонки на Богатырском
Добавлено: 28 мар 2009, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано из Контакта:
Цитата:
26.03 09 ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАЧКА На Богатырском пр. д.16 потерялась собачка, метис болонки с терьером, девочка около 3 лет окрас палевый Откликается на кличку Суши... Кто что нибудь знает о собачке прошу откликнуться Дети очень рсстроены..-((((( +7-905-208-15-49 Светлана
Фото только такое
Вознаграждение гарантировано!
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 мар 2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Вставленное фото не имеет отношения к потерянной собачке. Зачем оно? Говорила с хозяйкой, собачка светло-палевая, маленькая, хвостик фонтанчиком. В субботу с трамвая видела ее, только в паре с песой, очень похожим на фото, чуть больше, но тоже маленький. Хозяев рядом не было. Я в понедельник специально стала смотреть, была ли такая потеряшка. Это пр.Испытателей, район пересечения с Байконурской. Может быть теперь где угодно. Расклейки не видно, а зря. Такая малипуська долго на улице не продержится. Не могла выйти из трамвая, у меня прострел случился на рынке, еле доехала до дома, так теперь жалею, надо было хоть ползком, так их там двое было. Может, кто из нашего района еще смотреть будет?
Вставленное фото не имеет отношения к потерянной собачке. Зачем оно?
Если Вы посмотрите здесь на стене сообщение от 28 марта:
http://vkontakte.ru/wall.php?gid=544785 то можете увидеть, что там написано, что фото на аватарке, и именно это фото, которое в первом посте.
И на сайте Потеряшки тоже было размещено именно это фото.
У хозяев видно нет фото песика, а эта для ориентира. Она убежала из машины мужа, когда он заходил в магазин, а тот проездил потом пол-дня и думал, что собачка спит??? Уж и не знаю, как это? Ищут, как я поняла вяло.
26.03 на Богатырском пр. у Максидома, метис болонки и терьера, девочка, ок. 3 лет, соль с перцем, откликается на кличку Суши Контактная информация Телефон: 8 (905) 208-15-49 Света
Мне даже и сказать нечего. Хозяйка сама сказала все, о чем я написала. Действительно что-то путает она. Я ведь говорила про песика, которого видела и она подтвердила, что та маленькая, палевая и хвостик колечком. Может палевая, в ее глазах перец с солью? Я сама удивилась, что муж объездил весь город и даже на работе побывал и только у своего дома понял, что собаки-то нет. Ведь это не коврик какой-то, все они лают, смотрят в окно, ну хоть взглянуть за день можно было? Да и вывести бы не мешало. Не понимаю чего-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0