Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, вет.клинику (терапевта) в Выборгском районе
Добавлено: 23 янв 2024, 12:32
Частый гость
Автор темы
Добрый день. Не знаю, куда обратиться, когда нужна срочная консультация, и нет времени и возможности ехать куда-то через весь город. До нашего доктора добираться почти 2 часа на перекладных, и работает она не каждый день. Какая клиника в Выборгском районе в целом хорошая? Особенно интересуют толковые терапевты. Не рассматриваются клиники: Айвена Филмора, "Чемпион" и "Верные друзья". Заранее спасибо.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Я рекомендую Таратынову Жанну Владимировну (кл.д.Сотникова) Репищева, 13. Работает Ср 10:00 - 19:00 Только по записи Пт 20:00 - Сб 10:00 Прием ведется в порядке очереди Вс 10:00 - 19:00 Только по записи Рекомендую ехать только по записи, иначе время ожидания от 3 часов и дольше.
Он мне спас собаку, и мы вообще к нему периодически обращаемся. Душевный, профессиональный. К нему ходит весь район, именно к нему, а не просто в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4