Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите собрать деньги на обследование, курирую собаку с 2016 года, сил уже никаких нет.
Добавлено: 19 янв 2024, 11:43
Новичок
Автор темы
В зоозащите с 2008.
В начале 2016 года я подобрала с улицы собаку, которую выкинула хозяйка, а до этого спасла, в Юнтоловском заказнике нашла подвешенную за задние лапы на дереве, уже в опарышах. Вот наша тема ( с того аккаунта зайти не могу, сейчас с администраторами сайта решаю этот вопрос )
Собрала поп совет ( который дааавно развалится со временем ) и нашла передержку, с тех пор собираю деньги каждый месяц на жизнь. Найти хорошие ручки было проблематично - собака с характером, умная, хитрая.
Лечили псих. расстройства, а сейчас из носа идёт кровь, аскорутин не помогает... Помогите пожалуйста кто сколько может на диагностику, к фин отчёту документы будут прикреплены.
У вас ВКонтакте финотчет не по правилам, вы могли бы покидать по группам где разрешена финсборы, но необходимо привести финотчет в порядок, приход /расход= баланс, чеки Или новый создайте, если этот не актуален
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на обследование, курирую собаку с 2016 года, сил уже никаких нет.
Добавлено: 21 янв 2024, 22:01
Новичок
Автор темы
Знаете фин отчёт был в 2016 - 2019 годах нормальным, пока был первый год сокуратор, и поп совет В 2019 никого больше не осталось, я собираю деньги на собаку со своих знакомых и друзей, с себя О каком фин отчёты Вы говорите. Висит тема сколько дней, сколько просмотров и итог какой??! - никакой! Кто хочет помочь - увидит, что собака существует и поможет, кто не хочет помогать - зачем ему мой фин отчёт от моих друзей
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на обследование, курирую собаку с 2016 года, сил уже никаких нет.
Добавлено: 23 янв 2024, 16:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Ma$$$a писал(а):
Знаете фин отчёт был в 2016 - 2019 годах нормальным, пока был первый год сокуратор, и поп совет В 2019 никого больше не осталось, я собираю деньги на собаку со своих знакомых и друзей, с себя О каком фин отчёты Вы говорите. Висит тема сколько дней, сколько просмотров и итог какой??! - никакой! Кто хочет помочь - увидит, что собака существует и поможет, кто не хочет помогать - зачем ему мой фин отчёт от моих друзей
Затем, что люди в интернете, друг друга воспринимают, как мошенников. И это просто на уровне инстинкта самосохранения. Ваши друзья Вас знают лично, а другие не знают. Если хотите помощь от других - сделайте отчет и обновляйте его, откуда бы деньги не приходили. Можно так же в нельзяграмме сделать страничку со сборами, но там надо регулярно форточки постить с небольшими, но душевными тестами.
Добавлено: 23 янв 2024, 16:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Ma$$$a писал(а):
Затем, что люди в интернете, друг друга воспринимают, как мошенников. И это просто на уровне инстинкта самосохранения. Ваши друзья Вас знают лично, а другие не знают. Если хотите помощь от других - сделайте отчет и обновляйте его, откуда бы деньги не приходили. Можно так же в нельзяграмме сделать страничку со сборами, но там надо регулярно форточки постить с небольшими, но душевными тестами.
Дожили... Люди друг друга воспринимают как мошенников(( А почти 15 лет назад, когда я пришла на форум, люди друг другу верили и помогали
Добавлено: 26 янв 2024, 19:03
Новичок
Автор темы
Ездили на осмотр, делали рентген, вроде всё нормально ( один врач сказала всё ок, другая, что не так всё и норм, поэтому пока выясняем ) Даём дицинон, помогает. Даём габапентин, тк разносила дом, даже радиатор вырвала один раз, поранив себя. Даём папазол, были сбои в давлении. Врачи говорят в нашем возрасте сильно глубоко копать не надо, да и смысл... если опухоль, наркоз выдержит ли - помогает и Слава Богу
Добавлено: 12 фев 2024, 18:27
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Ma$$$a Как сейчас собака по состоянию? Кровь так и идет?
Кровь пошла уже из двух ноздрей и стал слезиться глаз, из которого первое время шла кровь, пропили кладаксу - прошло.
Два дня назад - стала падать, глаза крутятся, записываемся к неврологу, посоветовали Прайд Минеральная, далее МРТ На МРТ денег нет, поэтому если соберу - будет МРТ...
Пс Кто не верит в наше существование - добро пожаловать с нами в клинику, дату и время напишу, когда найду машину и договорюсь везти.
Если вам нужны деньги на собаку , то сейчас проще собирать ВКонтакте, но по ПРАВИЛАМ сайта нужен финотчет! Вы отвечаете что нужны деньги, а кто не верит пусть приезжает в клинику. Вам об одном вы о другом Без нормального финотчета по группам пост не разместить будет, а если вам хватает подписчиков вашей группы то о чем вы тогда спрашиваете. Да и здесь всегда требовался финотчет но это уже ладно , и на доверии могут помогать. А ВКонтакте могут заблокировать. Я вам могу список групп дать где можно разместить, но без фина не разместят просто
Добавлено: 13 фев 2024, 14:55
Новичок
Автор темы
jao писал(а):
Если вам нужны деньги на собаку , то сейчас проще собирать ВКонтакте, но по ПРАВИЛАМ сайта нужен финотчет! Вы отвечаете что нужны деньги, а кто не верит пусть приезжает в клинику. Вам об одном вы о другом Без нормального финотчета по группам пост не разместить будет, а если вам хватает подписчиков вашей группы то о чем вы тогда спрашиваете. Да и здесь всегда требовался финотчет но это уже ладно , и на доверии могут помогать. А ВКонтакте могут заблокировать. Я вам могу список групп дать где можно разместить, но без фина не разместят просто
Спасибо ! Который день общаюсь с врачами, собачниками, знакомыми приютами, и все в голос говорят, что в 14 + с опухолью ( а скорее всего это она ) ничего не сделать, резать голову - бессмысленное издевательство над собакой.
Мне кажется (прошу прощения, если это тяжело читать и еще тежелее понимать), что Корочку, возможно, пришла пору - отпустить... Просто "доживать" - хорошо для здоровых собак ее возраста, но для нее конкретно... вот самое гуманное, возможно, теперь ее отпустить
Мне кажется (прошу прощения, если это тяжело читать и еще тежелее понимать), что Корочку, возможно, пришла пору - отпустить... Просто "доживать" - хорошо для здоровых собак ее возраста, но для нее конкретно... вот самое гуманное, возможно, теперь ее отпустить
Собаке резко убрали препарат, который давался в большой дозировке Сейчас препарат вернули, собака чувствует себя неплохо. Об усыплении речь пока не идет)
Добавлено: 22 фев 2024, 12:11
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
У Коры состояние резко ухудшилось, но давали антибиотик, потом вернули габапентин - всё отошло ттт Ещё поживет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18