Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три кота срочно в новый дом.Хозяйка в тяжелом состоянии. Прошу перепост.

Нааджа

Три кота срочно в новый дом.Хозяйка в тяжелом состоянии. Прошу перепост.

Сообщение Нааджа »

https://vk.com/kovcheg....?w=wall-101918157_67258

Помогите перепостом, пожалуйста!!!
Вот такое пришло письмо, мне ещё котов не потянуть ни физически ни морально. Подустала я от кошаков...
Здравствуйте очень нужно пристроить 3 котов.У пожилой женщины 76 лет три кота,она очень серьезно больна (рак неоперабельный).Все очень сложно,она уже не выходит из дома.Дети у нее есть ,но она им совершенно не нужна.И тем более коты.Как только ее не станет,котов выкинут на улицу.
это в Питере приморский,я лежала в больнице вместе с ней,ее в Кронштадт по скорой привезли.Я могу свой номер оставить.Она сейчас совсем плоха,сегодня ей звонила,ее должн15 ноября отправить в больницу.Но не факт,дети для нее ничего не хотят делать.Я смогла к ней приехать ибо ей даже есть было нечегоКак смогла пофоткала котов,им около 10 лет
Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»