Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переезд. Как забрать животных с собой?
Добавлено: 03 ноя 2023, 17:13
Новичок
Автор темы
Доброго всем дня. Сразу скажу, мыслей выбросить на помойку нет)
Итак, мне нужно перевести 11 котов, нескольких собак, корову, лошадок и четырех коз по маршруту СПб - Крым Вариантов других кроме как забрать из с собой нет. Часть животных подобрана, часть давно со мной. Есть проблемные по здоровью (хроники-старички).
Вопрос в том как это сделать бюджетно? Перевозчики ломят адовые цены. У кого какие есть идеи? Хотя бы по поводу мелкогабаритных животин?
Последний раз редактировалось Аннаri 07 ноя 2023, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Как забрать животных с собой?
Добавлено: 03 ноя 2023, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Бюджетнее, чем самим возить по 2-3 точно не найдете. Курьеры работают по принципу ( это минималка) Стоимость проезда туда и обратно + сверху оплата услуг. В другом варианте им это не выгодно, но на несколько животных делают скидку, но не сильно большую.
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Как забрать животных с собой?
Добавлено: 07 ноя 2023, 18:46
Новичок
Автор темы
В Питере сейчас проблемы с сеном, лето было очень сухим, трава не выросла. Нормального сена заготовить не смогли. Если я здесь оставлю старых кобыл с проблемами по здоровью, под новый год я их тупо похороню. Сена нужного им качества будет не добыть. Плавали, знаем, что такое неурожай. Это собачкам в любой год можно корма купить, а перебирать рулоны плесневелого сена по травинке в мороз - отдельное удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2