Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маалокс - интоксикация алюминием омез отмените телпресс ему был назначен? хотя надо было раньше, пока не стал скелетиком попробуйте фильтрум сти -половину таблетки растолочь с водой
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. чем облегчить страдания в терминале ХПН, что вместо вентера итп
Добавлено: 17 окт 2023, 11:52
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, очень сочувствую. Сама несколько месяцев мучилась с камнями у морской свинки. Есть аппарат электромагнитной терапии (продается в институте ветеринарной биологии - это их разработка). Он ни разу не бюджетный, но нам очень помог убрать повторно образовавшийся после операции камень. Плюс он реально хорошо убирает воспалительные процессы (опробовано на другой морской свинье). А у Вас кошатиков много, так сказать, в хозяйстве ещё пригодится.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы. чем облегчить страдания в терминале ХПН, что вместо вентера итп
Добавлено: 18 окт 2023, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
Redrick и вам огромное спасибо и всего самого доброго и еще чего нибудь, за ответ на вопрос, который я не задавала. С первого раза то я не услышала оный совет И таких как вы *тактичных* людей как вы только в жизни встречать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2