Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове и дальнейшем пристройстве 2 котиков.
Добавлено: 22 сен 2023, 16:49
Новичок
Автор темы
Впервые сталкиваюсь с подобным, но очень хочу помочь. На работе живут двое (судя по всему кошки), был еще котёнок, но его удалось пристроить. Не знаю, что делать со старшими, сама взять на передержку не могу, у самой две кошки. Писала в приюты, места только через 1-1,5 месяца появятся. Помогите советом, как сейчас быть и с чего начать?
Впервые сталкиваюсь с подобным, но очень хочу помочь. На работе живут двое (судя по всему кошки), был еще котёнок, но его удалось пристроить. Не знаю, что делать со старшими, сама взять на передержку не могу, у самой две кошки. Писала в приюты, места только через 1-1,5 месяца появятся. Помогите советом, как сейчас быть и с чего начать?
Что за работа? Пристроить сейчас очень сложно приют это тоже не самый лучший вариант
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове и дальнейшем пристройстве 2 котиков.
Добавлено: 25 сен 2023, 09:39
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Что за работа? Пристроить сейчас очень сложно приют это тоже не самый лучший вариант
Да работа офисная, живут на парковке в цоколе. Машины там ездят бывает вообще не смотрят , что котики сидят. Хотелось бы какой-то совет с чего начать сейчас их пристройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1