Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! - Надо пристроить куда-то потеряшку-хаски срочно! Иначе пойдёт на улицу!!
Добавлено: 19 сен 2023, 15:52
Активист
Автор темы
Женщина, приютившая временно собаку, в отчаянии! Она после операции, на костылях, выгуливать собаку не может! На объявления откликов нет(((. "Нужна помощь! 09.09.23 у д. 22 ул. Кораблестроителей, найдена собака, кобель, молодой~ 1-1, 5г. Порода хаски(со слов ветеринара). Видимо потерялся недавно, чистый, упитанный, очень ласковый, знает команды. На шее след от ошейника( видимо сняли т. к. очень контактный),собака явно домашняя. Вчера обратились в ветеринарку на наличие чипа, но увы, его нет. Разместили объявления по соц. сетям. Срочно нужна передержка, т. к я к сожалению не могу с ним справиться по состоянию здоровья. ( после операции) или новые хозяева. На данный момент собака находится у меня. Тел: 8 951-679-29-25" Фото в объявлении: https://vk.com/public129435433?w=wall-129435433_22798
(Я живу в соседнем доме, можно звонить мне, но я уже малоподвижная 8 952 218 60 40 или 356-91-15)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 сен 2023, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогаю информационно. Надо пристроить куда-то потеряшку-хаски срочно! Иначе пойдёт на улицу!!
Добавлено: 24 сен 2023, 23:03
Активист
Автор темы
Для собачки нашлись "золотые ручки" , которые мечтали именно о хаски, и строили уже вольер. Имя ей дали корейское, потому что собака реагирует на китайский язык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0